Добрый день всем!извиняюсь если таких тем на форуме много,но я не нашел подходящей. Подскажите, люди добрые,короче так,у меня 126 со 103 мотором КЕ когда хорошо прогреется ни с того ни чего глохнет,как будто обрубает искру и после этого очень плохо заводится,может вообще на завестись. Потом чуть остынет, заводится с пол оборота,нагреется и опять такая же петрушка,всю голову сломали.Поменяли практически все-бензонасос,все термо датчики,Эбу,реле бензонасоса,комутатор,катушку,бегунок,свечи,инжектор весь перетрусили и отрегулировали,даже генератор меняли,но все зря,что это может быть?

непонятный глюк со 103им
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 16:26
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 16:32
очень похоже на конденсат под крышкой трамблера,можно сказать один в одинДобрый день всем!извиняюсь если таких тем на форуме много,но я не нашел подходящей. Подскажите, люди добрые,короче так,у меня 126 со 103 мотором КЕ когда хорошо прогреется ни с того ни чего глохнет,как будто обрубает искру и после этого очень плохо заводится,может вообще на завестись. Потом чуть остынет, заводится с пол оборота,нагреется и опять такая же петрушка,всю голову сломали.Поменяли практически все-бензонасос,все термо датчики,Эбу,реле бензонасоса,комутатор,катушку,бегунок,свечи,инжектор весь перетрусили и отрегулировали,даже генератор меняли,но все зря,что это может быть?
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2014 - 20:22
как вариант,но обычно по нагреву чудит,потом глохнеточень похоже на конденсат под крышкой трамблера,можно сказать один в один
еще датчик колена на езл другой попробуйте
Сообщение отредактировал davidson: 30 September 2014 - 20:24
Ремонт КЕ-Jetronic и комплектующие к ним!
Subaru Crosstrek 2.5 Limited Edition
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных