Перейти к содержимому

Фотография

Kоробка на 603 мотор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   jjurius

jjurius

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 201
  • Автомобиль:
    w0

Отправлено 06 October 2014 - 22:54

Всем Привет. подскажите кто знает подойдет ли коротковальная коробка (номер к сожалению забыл) 5 мккл с двухмассовым маховиком. на 603 дизельный мотор. Сейчас катаюсь на 103 моторе. где она и установлена.
Xочу поменять мотор на дизель уже пересмотрел хароши вариант. Коробка это не родная но встала идеально :applause:
раньше стоял автомат :moderator: . Tеперь хочу и мотор поменять :closedeyes: Hо если он не подойдет к коробке менять не буду, коробку перебирал + сцепление. И есче вопрос если можно вариант включения задней скорости зависит от коробки и кулисы или только от кулисы, не могу привыкнуть включать заднюю как вторую. :confused:

#2 ОФФЛАЙН   jjurius

jjurius

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w0

Отправлено 08 October 2014 - 20:29

эх смотрю все молчат :closedeyes: . Может я непонятно написал но постараюсь перефразировать. устанавливались ли на дизельные моторы OM603 коротковальные коробки ?

зарание спасибо.

#3 ОФФЛАЙН   Varnay

Varnay

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль:
    W201 2.5D ABS?

Отправлено 10 October 2014 - 09:09

Привет! На 603 двигатель ставилась коротковальная коробка 717.433, такая же коробка ставилась и на 103 мотор. Вариант включения задней скорости зависти только от кулисы , а не от коробки.

W201 2.5D 1992г., 602.911, МКПП 717.413, ABS,ASD

#4 ОФФЛАЙН   jjurius

jjurius

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w0

Отправлено 10 October 2014 - 12:58

Спасибо брат за хорошие новости. Тогда ставить буду себе дизеляку и куплю другую кулису.

Сообщение отредактировал jjurius: 10 October 2014 - 13:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных