Купил вчера на разборке 2 магнитолы, не дорого )
У меня вопрос, как я понял нижняя без усилка не работает , а верхняя ? там есть 2 выхода на динамики ?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал pepper88: 24 September 2014 - 11:39
Отправлено 24 September 2014 - 18:49
нижняя без второго блока не работает...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 25 September 2014 - 11:03
работает конечно же... от своих, весьма достойных (по сравнению с УМ встроенных в ширпотребовские пЫАнеры, алЬпы и т.п) встроеных усилков... не надо только вешать на них компрессионную акустику лабающую 5кВт и с чувствительностью в р-не 50 Дб/м и страшной размерностью аж 10смКупил вчера на разборке 2 магнитолы, не дорого )
У меня вопрос, как я понял нижняя без усилка не работает , а верхняя ? там есть 2 выхода на динамики ?
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
Отправлено 26 September 2014 - 14:22
Во втором блоке помимо усилителя находится еще и радиотюнер. Не просто так антенна подключается именно ко второму блоку.
Так что сама "голова" выполняет только функции лентопротяжки и блока управления. Посему, описанное выше, с трудом воспринимается всерьез. Альтернативы заводской компоновке попросту нет. Учите матчасть, типа...
Сообщение отредактировал Alexandr888: 26 September 2014 - 14:26
Отправлено 26 September 2014 - 15:39
Купил я его вот сюда, так что акцент на кач звук, делать не собираюсь ! а мп3 через адаптер касету , вполне сносно )
Кстати купил я очень не дорого и второй брал бонусом, так что если кому нужен тот что без блока, готов махнуть на чтонить )))
Сообщение отредактировал pepper88: 26 September 2014 - 15:41
Отправлено 26 September 2014 - 15:45
Купил я его вот сюда, так что акцент на кач звук, делать не собираюсь ! а мп3 через адаптер касету , вполне сносно )
Кстати купил я очень не дорого и второй брал бонусом, так что если кому нужен тот что без блока, готов махнуть на чтонить )))
А в варианте "махнуть на деньги" что получится? Махнуть на код к первому уже не прокатит....
Сообщение отредактировал Alexandr888: 26 September 2014 - 15:47
Отправлено 26 September 2014 - 15:47
А в варианте "махнуть на деньги" что получится?
Жду предложений )))
Отправлено 26 September 2014 - 15:55
Это несерьезно...))))Жду предложений )))
Отправлено 27 September 2014 - 01:36
таки балалайки-то 2 и при +/- одинаковых фЭйсах они сильно таки разные... типаВо втором блоке помимо усилителя находится еще и радиотюнер. Не просто так антенна подключается именно ко второму блоку.
Так что сама "голова" выполняет только функции лентопротяжки и блока управления. Посему, описанное выше, с трудом воспринимается всерьез. Альтернативы заводской компоновке попросту нет. Учите матчасть, типа...
...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...
Отправлено 27 September 2014 - 02:01
отписал в личке...Жду предложений )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных