Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по музыке 124 купе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   nike0071

nike0071

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1110
  • Автомобиль:
    с124

Отправлено 05 October 2014 - 01:01

Господа, доброй ночи! Имеется в автомобиле вот такой девайс, только под названием Porche cdr 220.

Изображение

Раньше вместо него стоял альпайн какой-то, соответственно со всей требухой в виде китайского усилителя и кондера в багажнике, соединеного соплями и святым духом! Дермовенький сабик конечно тоже был в наличии. (Хорошо хоть с местами динамиков ничего не заколхозили)

Вообщем алпайн я выбросил, а с недавнего времени и усилок с кондером тоже, поключил передние колонки + твитера напрямую к магнитоле, плюсом сделал к ней аукс. По итогу без усилителя как то стало не хватать громкости! А теперь внимание вопрос: в автомобилях Порше, Ферари, Форд, Мазератти и Мерседес - куда ставилась данная магнитола с ней явно еще присутствовал усилитель штатный, как называется сей девайсю Или может в 124 шел штатный усил, под такой же интерфейс. Как его найти? Так же приветствуется узнать название динамиков что шли в этих авто (Bose??!) или предложите достойную замену в задние места для данного устройства. Короче хочу собрать что бы все как раньше было, и что бы играло норм

WDB1240431B840732. давно уже m104 717.450

#2 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 07 October 2014 - 02:15

По итогу без усилителя как то стало не хватать громкости! А теперь внимание вопрос: в автомобилях Порше, Ферари, Форд, Мазератти и Мерседес - куда ставилась данная магнитола с ней явно еще присутствовал усилитель штатный, как называется сей девайсю - ну усилитель... :redface: скорее всего "беккер", хотя может и "бозе", а может в порше и ещё какой ставят... это смотря какая комплектация системы...

Или может в 124 шел штатный усил, под такой же интерфейс - в 124 такой балалайки небыло...

Как его найти? - на разных разборках, форумах, аукционах...

Так же приветствуется узнать название динамиков что шли в этих авто (Bose??!) - не факт, копай по порш форуму, что за системы шли с этой балалайкой и соответственно их комплектацию... там же может и недостающее найдёшь...

или предложите достойную замену в задние места для данного устройства - в данной голове достаточно мощные и качественные встроенные усилители... для них нужна высокочувствительная (хотя бы от 92 Дб/м и более) акустика, ...и не компрессионная... супер громкости не будет, не под это данные системы затачиваются... в соответствии с динамиками необходимо будет доработать места установки (ну а чтобы совсем хорошо - сотворить некое акустическое оформление)

Короче хочу собрать что бы все как раньше было, и что бы играло норм - не будет как раньше, 124 не порш, а вот "нормально играло" сделать можно (хотя у каждого своё представление о понятии "нормально играло")

Сообщение отредактировал ronin14: 07 October 2014 - 02:17

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#3 ОФФЛАЙН   nike0071

nike0071

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с124

Отправлено 07 October 2014 - 08:48

про акустическое оформление речи быть не может, все должно быть в стоковом виде без подиумов и т.д. Какие динамики можете посоветовать в штатные места под эту голову?

#4 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 07 October 2014 - 10:00

про акустическое оформление речи быть не может, все должно быть в стоковом виде без подиумов и т.д. Какие динамики можете посоветовать в штатные места под эту голову?

голова шла на порш и, как вариант, дины там вполне могли быть в акустическом оформлении... или... либо... нет прямого ответа на этот вопрос... основное я уже написал - высокая чуйка и не компрессионный тип, но это идёт в разрез с вашими пожеланиями - значит добавлять УМ, но какой? что-то от "беккера" или на крайняк "бозе"... можно любой другой, желательно класса "А"... а там свои ньюансы... не знаю, так на коленке, нормальные системы не строятся...
...самый простой путь - повторить систему 124 с УМ "бозе" (она попроще "беккеровской"). тогда акустика толжна быть оригинальной и не убитой...

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#5 ОФФЛАЙН   GerasimXXL

GerasimXXL

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 08 October 2014 - 13:12

Господа, доброй ночи! Имеется в автомобиле вот такой девайс, только под названием Porche cdr 220.

Изображение

Раньше вместо него стоял альпайн какой-то, соответственно со всей требухой в виде китайского усилителя и кондера в багажнике, соединеного соплями и святым духом! Дермовенький сабик конечно тоже был в наличии. (Хорошо хоть с местами динамиков ничего не заколхозили)
Вообщем алпайн я выбросил, а с недавнего времени и усилок с кондером тоже, поключил передние колонки + твитера напрямую к магнитоле, плюсом сделал к ней аукс. По итогу без усилителя как то стало не хватать громкости! А теперь внимание вопрос: в автомобилях Порше, Ферари, Форд, Мазератти и Мерседес - куда ставилась данная магнитола с ней явно еще присутствовал усилитель штатный, как называется сей девайсю Или может в 124 шел штатный усил, под такой же интерфейс. Как его найти? Так же приветствуется узнать название динамиков что шли в этих авто (Bose??!) или предложите достойную замену в задние места для данного устройства. Короче хочу собрать что бы все как раньше было, и что бы играло норм

Какой то из беккеров гран при 94хх серии. У меня беккер со штатной акустикой играл очень даже ничего.

W123 М102 230Е K-Jet 4РКПП 1983 г.в. продан
W124 WDB 1240421C272858 1996 г.в. думаю продать
W460 2,5 дизель, купил и получаю удовольствие

#6 ОФФЛАЙН   Infra-Red

Infra-Red

#гаражмафии

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1537
  • Автомобиль:
    S600 '01 => S55L AMG-MKB '01
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 October 2014 - 15:05

А что за Альп стоял? Некоторые из них очень неплохо играют, и большинству штатных балалаек до них далеко.

(812)98O-З7-88, Игорь, м. Парнас
W124 E280 '94 - АКПП, кондей, кожа, рожа... :)
W124 E320 '95 - Бандюк. Просто бандюк.
W140 S320 '98 - Мечты должны сбываться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В продаже двигатель М104.992 - 3,2 л - НЕДОРОГО! Жать сюда.

#7 ОФФЛАЙН   nike0071

nike0071

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с124

Отправлено 08 October 2014 - 15:06

не помню какой. играл нормально. Дело было во внешнем виде

#8 ОФФЛАЙН   nike0071

nike0071

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    с124

Отправлено 08 October 2014 - 15:07

буду искать наверное штатные динамики назад

#9 ОФФЛАЙН   GerasimXXL

GerasimXXL

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 08 October 2014 - 19:17

буду искать наверное штатные динамики назад

Штатные (если покрутить фадер) хорошо добавляют серединку и низ (если использовать этот беккер).
Я бы его не менял. Свой продал - теперь жалею.

Сообщение отредактировал GerasimXXL: 08 October 2014 - 19:18

W123 М102 230Е K-Jet 4РКПП 1983 г.в. продан
W124 WDB 1240421C272858 1996 г.в. думаю продать
W460 2,5 дизель, купил и получаю удовольствие

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных