Здравствуйте друзья, течет сальник первичного вала акпп, доливаю где то 1 литр в 2 - 3 недели, сегодня зашел в магазин за очередной баночкой атф, продавец посоветовал залить герметик для акпп, сказал сальники размягчает и будет держать. Знаю что лучше сальник менять, уже купил, просто холода настали, да и гаража отапливаемого нет. Весь день думаю не могу решиться, стоит или нет, акпп работает отлично, боюсь навредить?
Герметик для акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2014 - 18:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2014 - 18:56
очень стремная тема
Mercedes W126 420 se 420 85.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2014 - 19:21
Вот ключевые слова !!! Меняй сальник и не заливай какашки в сложный механизм !!!акпп работает отлично, боюсь навредить?
8 916 256 82 88 Константин
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2014 - 20:12
давай наливай ,как раз ускоришь замену сальника а может и не только его , в АКПП категорически запрещено применять герметики даже для прокладки поддонаЗдравствуйте друзья, течет сальник первичного вала акпп, доливаю где то 1 литр в 2 - 3 недели, сегодня зашел в магазин за очередной баночкой атф, продавец посоветовал залить герметик для акпп, сказал сальники размягчает и будет держать. Знаю что лучше сальник менять, уже купил, просто холода настали, да и гаража отапливаемого нет. Весь день думаю не могу решиться, стоит или нет, акпп работает отлично, боюсь навредить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 October 2014 - 22:56
Спасибо за ответы, значит буду менять сальник, к счастью в Краснодарском крае через недельку потепление обещали ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2014 - 19:43
Может и решит проблему, но только если "в хорошие руки потом)
Запчасти для w202. M112, 722.6 Sale!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж