Здравствуйте уважаемые форумчане, беда такая : перестали гореть противотуманки, задняя скорость и вся подсветка в салоне, правые габариты (оба). Сначала думал, что это пред за приборкой, но недавно случилась такая ситуация: кинул я провод с дальнего на противотуманки, теперь они горят с дальним. Сел брат за руль и включил дальний и противотуманки и о чудо загорелось все и подсветка ну и противотуманки соответственно. Задняя правда так и не горит. Я так понимаю это разъем где-то отошел, предохранители все целы. Вот и прошу умных людей, мне дураку помочь. поиском ничего подобного не нашел, прошу прощения если флужу темы.

Чудеса да и только.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2014 - 14:40
124 е220 1994г акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 August 2014 - 21:07
Как предохранители проверял? Щупал, нюхал? Или вся таки тестером между контактами самого блока? Ну или на крайняк просто проводом, параллельно предам.Здравствуйте уважаемые форумчане, беда такая : перестали гореть противотуманки, задняя скорость и вся подсветка в салоне, правые габариты (оба). Сначала думал, что это пред за приборкой, но недавно случилась такая ситуация: кинул я провод с дальнего на противотуманки, теперь они горят с дальним. Сел брат за руль и включил дальний и противотуманки и о чудо загорелось все и подсветка ну и противотуманки соответственно. Задняя правда так и не горит. Я так понимаю это разъем где-то отошел, предохранители все целы. Вот и прошу умных людей, мне дураку помочь. поиском ничего подобного не нашел, прошу прощения если флужу темы.
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2014 - 22:05
Смотри, включаю дальний, там перемыкает провод (идет с дальнего на противотуманки ) и горят противотуманки и дальний, если включить на переключателе (где свет и габариты включаються и противотуманки) включаю им противотуманки, горит тогда подсветка салона, которая до этого не горела. получаеться не подается напруга на противотуманки и подсветку, нормально не подается, а подаю через противотуманки, горят и они и подсветка. Белгородци, нужен электрик в области, хорошо бы по мерсам.Как предохранители проверял? Щупал, нюхал? Или вся таки тестером между контактами самого блока? Ну или на крайняк просто проводом, параллельно предам.
124 е220 1994г акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 08:39
Смотри, включаю дальний, там перемыкает провод (идет с дальнего на противотуманки ) и горят противотуманки и дальний, если включить на переключателе (где свет и габариты включаються и противотуманки) включаю им противотуманки, горит тогда подсветка салона, которая до этого не горела. получаеться не подается напруга на противотуманки и подсветку, нормально не подается, а подаю через противотуманки, горят и они и подсветка. Белгородци, нужен электрик в области, хорошо бы по мерсам.
В Белгородской области живет Сергей cargobul с ним свяжись, на форуме он часто бывает.
Мой автомобиль w124 CE320
+7(926)342-87-39 Константин
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2014 - 10:20
спасибоВ Белгородской области живет Сергей cargobul с ним свяжись, на форуме он часто бывает.
124 е220 1994г акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 20:49
Хочу написать о решении проблемы, может помогу кому. Вся проблема была в переключателе света, что рядом с корректором фар. когда снял клеймы с него, не обратил внимание, что одна оплавлена. облазив всю машину, просто подсунул кусок провода для более плотного контакта и все заработало.
124 е220 1994г акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2014 - 21:34
Хочу написать о решении проблемы, может помогу кому. Вся проблема была в переключателе света, что рядом с корректором фар. когда снял клеймы с него, не обратил внимание, что одна оплавлена. облазив всю машину, просто подсунул кусок провода для более плотного контакта и все заработало.
Как всегда-электросхему не смотрим,гадаем по проводам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных