сегодня решил поменять диоды,на более "удобные диоды(у меня на подсветка стояли диоды с пластмассовыми плафонами,а тут зашел в магазин лежат без плафонов)
вот настало время менять и когда менял подсветку на панели,где крутелки печки и вентилятора,то одевая этот диод в цоколь он как-то "ненормально работал", т.е. когда одеваешь диод в цоколь он не гарит,а стоит тронуть его и он проде начинает включаться и ярко светить,я тут мысля пришла(как оказалась поршивая ): думаю:"дай вдавлю его в цоколь по-сильнее!",и ТУТ:
как задымит этот цоколь и начал загараться(а он же пластмассовый) и тут я по инерции выдергиваю этот диод из цоколя. Гарью теперь в машине пахнет,невозможно,но тут не в этот дело. После этого инцендента решил:" ну его в баню,поставлю диоды которые были!",но... теперь пропала вся подсветка в машине(панель приборов светится,бардаче светится и свет в салоне тож)а все остальное теперь не горит,посмотрел я предохранители,все целы..
хочу узнать что могло у меня перегореть и как сделать так чтобы было мне счастье ))) чтобы все светилось???
всем откликнувшимся, спасибо!