Порвался пыльник шруса, с правой стороны, внешняя граната, та что входит в ступицу!
Как я понимаю, надо разбирать всю подвеску?Гранату держит стопор?Весь шрус вынимать не нужно?
И еще,пыльники все одинаковые или разные?
Спасибо!
Отправлено 11 November 2014 - 23:58
Порвался пыльник шруса, с правой стороны, внешняя граната, та что входит в ступицу!
Как я понимаю, надо разбирать всю подвеску?Гранату держит стопор?Весь шрус вынимать не нужно?
Спасибо!
8-915-375-12-78 Ремонт, запчасти.
Отправлено 12 November 2014 - 06:32
Приветствую!Нужно ступицу отвести в сторону чтобы освободить шрус,а потом на себя дернуть палку и привод вынется полностью,так проще думаю его разобрать будет,масло при этом не течет из редуктора!Пыльники там свои дорогие,но лучше их ставить оригинал потому что там всего пару заменителей редкое г....,испробовал на собственном опыте!Удачи.Порвался пыльник шруса, с правой стороны, внешняя граната, та что входит в ступицу!
Спасибо!
Mercedes E320 4 Matic W210
Отправлено 12 November 2014 - 07:54
я менял просто сбив гранату с палки.
Я не Семен))
Отправлено 12 November 2014 - 14:38
Приветствую!Нужно ступицу отвести в сторону чтобы освободить шрус,а потом на себя дернуть палку и привод вынется полностью,так проще думаю его разобрать будет,масло при этом не течет из редуктора!Пыльники там свои дорогие,но лучше их ставить оригинал потому что там всего пару заменителей редкое г....,испробовал на собственном опыте!Удачи.
Привет,спасибо!
А разве в редукторе нету стопора что держит шрус?
Что нужно откручивать, что бы ступицу отвести в сторону?
Отправлено 12 November 2014 - 14:38
я менял просто сбив гранату с палки.
Она сбивается, или держится стопором?
Отправлено 12 November 2014 - 21:28
Там обычное колечко стоит на валу,если дернуть на себя посильнее шрус выходит,отсоединял верхний рычаг точно а дальше сам глянь по обстоятельствам,уже не помню,граната стопорится тоже кольцом как в любом шрусе!Привет,спасибо!
Отправлено 12 November 2014 - 21:51
Да еще рулевую тягу отсоединял,гранату промой обязательно и новую смазку набей а то эта деталь не из дешевых...Привет,спасибо!
Отправлено 14 November 2014 - 15:30
Всем спасибо, будем пробовать!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных