Всем доброго дня) w124 e300 87г. бензин . как должно подаваться питание на систему ABS ? может у кого есть схема подключения?. так как с толкнулся с проблемой то что питание на abs идет постоянно даже с выключенным зажиганием, и естественно садит акум причем намертво. пробовал отключать блок управления abs проблема пропадала, реле перегрузки менять пробовал на 100% рабочее проблема не уходила. кто в к4урсе какие провода звонить.?

ABS
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 14:33
W124. M103. E300. МКПП. 1987 года. седан
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2014 - 22:58
Когда блок подключен и зажигание выключено АБС молчит или звуки издаёт?Всем доброго дня) w124 e300 87г. бензин . как должно подаваться питание на систему ABS ? может у кого есть схема подключения?. так как с толкнулся с проблемой то что питание на abs идет постоянно даже с выключенным зажиганием, и естественно садит акум причем намертво. пробовал отключать блок управления abs проблема пропадала, реле перегрузки менять пробовал на 100% рабочее проблема не уходила. кто в к4урсе какие провода звонить.?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 11:11
Абс включается при включении зажигания, попробуй реле в блоке абс под крышкой выдернуть. Может просто залипло.Всем доброго дня) w124 e300 87г. бензин . как должно подаваться питание на систему ABS ? может у кого есть схема подключения?. так как с толкнулся с проблемой то что питание на abs идет постоянно даже с выключенным зажиганием, и естественно садит акум причем намертво. пробовал отключать блок управления abs проблема пропадала, реле перегрузки менять пробовал на 100% рабочее проблема не уходила. кто в к4урсе какие провода звонить.?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 21:11
клапана ABS делают несколько щелчков при подключении акума и все на этом она молчит.. так как из-за этого косяка на нее напруга идет постоянно. но ABS работает исправно.Когда блок подключен и зажигание выключено АБС молчит или звуки издаёт?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 21:14
их там две релюхи одна с алюминиевой крышкой другая с пластмассовой какую именно? с алюминиевой я уже вынимал, даже открывал. не каких признаков залипания и каких либо неисправностей я там не заметил.Абс включается при включении зажигания, попробуй реле в блоке абс под крышкой выдернуть. Может просто залипло.

ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 21:31
Тут уже так по инету совет не дашь - смотреть, щупать надо. Если сами будете искать - вооружитесь тестером, схемой толковой и прозванивайте. В первую очередь фишку блок АБС, я думаю. Не приходит ли на неё плюс лишний, когда его не должно быть. Если не приходит лишнего - блок чудит и разбираться с ним. А если лишний плюс - искать, что не отключается после выключения замка зажигания.клапана ABS делают несколько щелчков при подключении акума и все на этом она молчит.. так как из-за этого косяка на нее напруга идет постоянно. но ABS работает исправно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 21:46
ну в плане инструмента и электросхем вопросов не каких нет... сам себе инжектор настраивал... ну просто на всякий решил поинтересоваться у людей... мож у кого такое было .... но что же хоть и на этом спасибо.... завтра мож если время будет.. выверну все.... если найду этого шайтана) то отпишусь.. может кому когда и пригодиться!Тут уже так по инету совет не дашь - смотреть, щупать надо. Если сами будете искать - вооружитесь тестером, схемой толковой и прозванивайте. В первую очередь фишку блок АБС, я думаю. Не приходит ли на неё плюс лишний, когда его не должно быть. Если не приходит лишнего - блок чудит и разбираться с ним. А если лишний плюс - искать, что не отключается после выключения замка зажигания.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2014 - 22:53
пробовал достать реле защиты?? посмотри, на красно желтом проводе при каких условиях есть питание??
W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных