Перейти к содержимому

Фотография

Мохнатый зверь пришел к коробке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   Фарит

Фарит

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 May 2015 - 14:14

Приветствую (: вот я и в ветке с коробкой теперь (: Ситуация таковая...было: вылетала 2ая передача при сбросе газа,3я вообще не включалась (хрустела),1,2,4,5 и задняя включались вообще отлично. Сегодня 1ая стала включаться с хрущением,ее больше не включал. Приехал домой. Машын остыл,надо было сорваться за ребенком в сад.Завел,заднюю включаю-не идет. Вроде как буксует (вроде),силком воткнул-дернулась. Дай,думаю рисковать не буду-на нейтраль захотел поставить-хер там. Осталась на 6ой. Не могу вытащить рычаг. И все. Грущу и радуюсь. ВРоде как и в коробку надо было лезть все равно,но с.ка не вовремя. ЧТо посоветуете? может цилиндры это? Или сцепление? Или реально коробке хана?

W124 91г. m103 на мкпп KE

#2 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3415
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 08 May 2015 - 14:57

рабочий цилиндр сцепления ( тот который на коробке)

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#3 ОФФЛАЙН   Фарит

Фарит

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 08 May 2015 - 17:18

'Рыжий_Ап' спасибо (: завтра проверю (:

#4 ОФФЛАЙН   ft-master

ft-master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль:
    ford transit

Отправлено 12 May 2015 - 05:12

Приветствую (: вот я и в ветке с коробкой теперь (: Ситуация таковая...было: вылетала 2ая передача при сбросе газа,3я вообще не включалась (хрустела),1,2,4,5 и задняя включались вообще отлично. Сегодня 1ая стала включаться с хрущением,ее больше не включал. Приехал домой. Машын остыл,надо было сорваться за ребенком в сад.Завел,заднюю включаю-не идет. Вроде как буксует (вроде),силком воткнул-дернулась. Дай,думаю рисковать не буду-на нейтраль захотел поставить-хер там. Осталась на 6ой. Не могу вытащить рычаг. И все. Грущу и радуюсь. ВРоде как и в коробку надо было лезть все равно,но с.ка не вовремя. ЧТо посоветуете? может цилиндры это? Или сцепление? Или реально коробке хана?

Похоже коробке в гости пришёл пушной зверёк. На выключенном моторе задняя передача не вынимается?

#5 ОФФЛАЙН   Фарит

Фарит

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 May 2015 - 06:08

Не-а,не вынимается ):

#6 ОФФЛАЙН   ft-master

ft-master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    ford transit

Отправлено 12 May 2015 - 06:31

Не-а,не вынимается ):

В таком случае сцепление явно ни причём.

#7 ОФФЛАЙН   Фарит

Фарит

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 May 2015 - 07:05

Почему же? машина стоит под маленьким уклоном и коробка под напругой,сцепление не работает и поэтому не сдернуть. надо попробовать пошатать машину и дернуть на нейтралку. а если тормозуха на месте- рцс может быть поломкой?

#8 ОФФЛАЙН   ft-master

ft-master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    ford transit

Отправлено 12 May 2015 - 08:15

Почему же? машина стоит под маленьким уклоном и коробка под напругой,сцепление не работает и поэтому не сдернуть. надо попробовать пошатать машину и дернуть на нейтралку. а если тормозуха на месте- рцс может быть поломкой?

Ну про уклон допустим ты не говорил
Да.Так может быть,но по усилию на педали сцепления можно почувствовать,с воздухом оно или нет.Наличие тормозухи ни о чём не говорит (там достаточно попадания пары кубиков воздуха,и сцепление не выжимает (а тормозуха как бы на месте)

#9 ОФФЛАЙН   Фарит

Фарит

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 May 2015 - 08:44

Согласен,не говорил (: Извиняюсь,что ввел в заблуждение :closedeyes:
Выдернул жену с дома,посадил за руль,показал,как включать на нейтраль :mrgreen: я пошатал машын-она легко сдернула на N. Через неделю придет цилиндр. Нет смысла же бу ставить?

#10 ОФФЛАЙН   ft-master

ft-master

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    ford transit

Отправлено 12 May 2015 - 09:59

Согласен,не говорил (: Извиняюсь,что ввел в заблуждение :closedeyes:
Выдернул жену с дома,посадил за руль,показал,как включать на нейтраль :mrgreen: я пошатал машын-она легко сдернула на N. Через неделю придет цилиндр. Нет смысла же бу ставить?

Ну значит 90% дело в сцеплении. Пока ждёшь цилиндр - прокачай снизу шприцем сцепу - на неделю глядишь хватит :biggrin:

#11 ОФФЛАЙН   Фарит

Фарит

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 12 May 2015 - 17:42

Ок (: Спасибо откликнувшимся (: Отпишусь по мере обновления темы (;

Количество пользователей, читающих эту тему: 1