Приветствую (: вот я и в ветке с коробкой теперь (: Ситуация таковая...было: вылетала 2ая передача при сбросе газа,3я вообще не включалась (хрустела),1,2,4,5 и задняя включались вообще отлично. Сегодня 1ая стала включаться с хрущением,ее больше не включал. Приехал домой. Машын остыл,надо было сорваться за ребенком в сад.Завел,заднюю включаю-не идет. Вроде как буксует (вроде),силком воткнул-дернулась. Дай,думаю рисковать не буду-на нейтраль захотел поставить-хер там. Осталась на 6ой. Не могу вытащить рычаг. И все. Грущу и радуюсь. ВРоде как и в коробку надо было лезть все равно,но с.ка не вовремя. ЧТо посоветуете? может цилиндры это? Или сцепление? Или реально коробке хана?

Мохнатый зверь пришел к коробке.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2015 - 14:14
W124 91г. m103 на мкпп KE
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
Отправлено 08 May 2015 - 14:57
рабочий цилиндр сцепления ( тот который на коробке)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 May 2015 - 17:18
'Рыжий_Ап' спасибо (: завтра проверю (:
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 05:12
Похоже коробке в гости пришёл пушной зверёк. На выключенном моторе задняя передача не вынимается?Приветствую (: вот я и в ветке с коробкой теперь (: Ситуация таковая...было: вылетала 2ая передача при сбросе газа,3я вообще не включалась (хрустела),1,2,4,5 и задняя включались вообще отлично. Сегодня 1ая стала включаться с хрущением,ее больше не включал. Приехал домой. Машын остыл,надо было сорваться за ребенком в сад.Завел,заднюю включаю-не идет. Вроде как буксует (вроде),силком воткнул-дернулась. Дай,думаю рисковать не буду-на нейтраль захотел поставить-хер там. Осталась на 6ой. Не могу вытащить рычаг. И все. Грущу и радуюсь. ВРоде как и в коробку надо было лезть все равно,но с.ка не вовремя. ЧТо посоветуете? может цилиндры это? Или сцепление? Или реально коробке хана?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 06:08
Не-а,не вынимается ):
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 06:31
В таком случае сцепление явно ни причём.Не-а,не вынимается ):
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 07:05
Почему же? машина стоит под маленьким уклоном и коробка под напругой,сцепление не работает и поэтому не сдернуть. надо попробовать пошатать машину и дернуть на нейтралку. а если тормозуха на месте- рцс может быть поломкой?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 08:15
Ну про уклон допустим ты не говорилПочему же? машина стоит под маленьким уклоном и коробка под напругой,сцепление не работает и поэтому не сдернуть. надо попробовать пошатать машину и дернуть на нейтралку. а если тормозуха на месте- рцс может быть поломкой?
Да.Так может быть,но по усилию на педали сцепления можно почувствовать,с воздухом оно или нет.Наличие тормозухи ни о чём не говорит (там достаточно попадания пары кубиков воздуха,и сцепление не выжимает (а тормозуха как бы на месте)
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 08:44
Согласен,не говорил (: Извиняюсь,что ввел в заблуждение
Выдернул жену с дома,посадил за руль,показал,как включать на нейтраль я пошатал машын-она легко сдернула на N. Через неделю придет цилиндр. Нет смысла же бу ставить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 09:59
Ну значит 90% дело в сцеплении. Пока ждёшь цилиндр - прокачай снизу шприцем сцепу - на неделю глядишь хватитСогласен,не говорил (: Извиняюсь,что ввел в заблуждение
![]()
Выдернул жену с дома,посадил за руль,показал,как включать на нейтралья пошатал машын-она легко сдернула на N. Через неделю придет цилиндр. Нет смысла же бу ставить?

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 May 2015 - 17:42
Ок (: Спасибо откликнувшимся (: Отпишусь по мере обновления темы (;
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных