Перейти к содержимому

Фотография

Becker CD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ОФФЛАЙН   MercedesBenz

MercedesBenz

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 616
  • Автомобиль:
    w211

Отправлено 01 September 2014 - 16:39

Привет товарищи. У меня стоит СД беккер в машине и читать он хочет только лицензионные диски . Лежит у меня 1 диск болванка самозаписалка короче и впринципе балалайка ее читает . Слышал если как то записать на малой скорости или каким то хитрым методом , то беккер мой сможет и болванку петь . Помогите разобраться как так записать . Спасибо :applause:

https://vk.com/hookahboxloversАренда КАЛЬЯНОВ СПБ

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24683
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 01 September 2014 - 21:58

Привет товарищи. У меня стоит СД беккер в машине и читать он хочет только лицензионные диски . Лежит у меня 1 диск болванка самозаписалка короче и впринципе балалайка ее читает . Слышал если как то записать на малой скорости или каким то хитрым методом , то беккер мой сможет и болванку петь . Помогите разобраться как так записать . Спасибо :applause:

основной кайф от этой головы - качество проигрывания и качество звучания. вряд ли сам сможешь подобное качество создать, как на проф студиях...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   Nabiev126

Nabiev126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 379
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 September 2014 - 23:10

:hi: Такие магнитолы читают только качественные болванки.Купите cd-r болванку Verbatim,запишите её на самой медленной скорости(выставляется в опциях при записи диска)
Если хотите супер качество трека,качайте музыку в формате FLAC.

#4 ОФФЛАЙН   alonso100

alonso100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 227
  • Автомобиль:
    W124 ОМ605

Отправлено 09 September 2014 - 17:55

:hi: Такие магнитолы читают только качественные болванки.Купите cd-r болванку Verbatim,запишите её на самой медленной скорости(выставляется в опциях при записи диска)

Именно так и делаю...прожиг на 4-ой скорости и формат FLAC...правда у меня чейнжер.
Читает на "ура" и отличное звучание.

Дело не в Мерседесе,а вот Мерседес это дело!
W124 OM605

#5 ОФФЛАЙН   ed174

ed174

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1443
  • Автомобиль:
    W124 1995г 2.0 л

Отправлено 01 October 2014 - 04:57

Супер- формат WAV

Сообщение отредактировал ed174: 01 October 2014 - 04:59

W124 1989 2.6л Мкпп
W124 1995 2.0л Мкпп

#6 ОФФЛАЙН   Nabiev126

Nabiev126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 01 October 2014 - 10:54

Супер- формат WAV

Чем WAV отличается от FLAC?

#7 ОФФЛАЙН   4ekist

4ekist

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Автомобиль:
    W 126 560 SEC

Отправлено 03 October 2014 - 10:56

Чем WAV отличается от FLAC?

FLAC чуть-чуть пожатый (меньше места занимает если сравнивать с WAV) раза 2-2.5

С126 560 SEC 89г

#8 ОФФЛАЙН   Nabiev126

Nabiev126

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 03 October 2014 - 18:33

FLAC чуть-чуть пожатый (меньше места занимает если сравнивать с WAV) раза 2-2.5

Что Вы тут все пишите... :bangheat: лучше прочтите что такое Lossless!

#9 ОФФЛАЙН   Dipol

Dipol

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль:
    W219

Отправлено 22 November 2014 - 08:40

Всё просто:
1. Находиться древний-предревний резак, родом из девяностых или ранних нулевых, умеющий писать на первой скорости. В моём случае Teac 54.
2. Берутся максимально жёлтые болванки.
3. Всё записывается при помощи Нюры на первой скорости.

Я для удобства ещё нашёл внешний HDD Box IDE - USB.

Как то так.

#10 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1538
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 November 2014 - 11:43

FLAC все равно ведь придется конвертировать перед записью на диск? Или CD-проигрыватель должен его читать? (вряд ли, моя Накамичи вроде не читала)

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

#11 ОФФЛАЙН   deni$

deni$

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1253

Отправлено 22 November 2014 - 20:29

при записи болванок, в программе ставь наименьшую скорость (на 16 скорости, всё читал) и будет тебе счастье)

Сообщение отредактировал deni$: 22 November 2014 - 20:31

W124 CE 102.963 92 год МКПП Italien

W201 190E 103.... 92 год АКПП Sportline
W201 190E 102.985 92 год Sportline АКПП
W124 СЕ 103.983 91 год АКПП
W123 102.980 84 год
W124 СЕ 102.982 92 год

#12 ОФФЛАЙН   T124Vlad

T124Vlad

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 608
  • Автомобиль:
    W201 - 2.0, АКПП, Кондей
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 November 2014 - 09:33

У меня - тоже Becker CD. Читает всё!
От самых дешёвых, до супердорогих болванок "для записи музыки" (что является полным разводом, кстати).
Вам могу посоветовать почистить линзу и всю оптическую систему магнитолы.
Поскольку почти всё там труднодоступно, лучше продуть сжатым воздухом из спецбаллончика.
Наружную поверхность линзы можно протереть (очень нежно!) замшей, смоченной водным раствором спирта (можно изопропилового)
Если все эти пляски не помогут, остаётся только одно: искать новый лазер (PickUp) к Вашему аппарату.
PS Насчёт записи болванок. Наилучшая программка - Burrrrn бесплатная, есть в сети.
Наилучший привод - старинный, тяжёлый CDRom (без DVD). И писать на 1-4й скорости.
Беда в том, что в современных компах нет интерфейса IDE. Я обхожусь спец адаптером IDE-SATA, всё работает.
PPS А ещё лучше слушать через магнитолу WAV с флешки через SD проигрыватель с DAC-ом (например, QLS-QA350)

Удачи Вам!

W201Е-2,0 - 1992. АКПП, Январь 5.1 = 580000km.

Моё авто на DRIVE-2

Владимир, просто Владимир. 

Предпочитаю обращение на "ты"

#13 ОФФЛАЙН   alext

alext

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 221
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 November 2014 - 19:39

У меня - тоже Becker CD. Читает всё!
От самых дешёвых, до супердорогих болванок "для записи музыки" (что является полным разводом, кстати).
Вам могу посоветовать почистить линзу и всю оптическую систему магнитолы.
Поскольку почти всё там труднодоступно, лучше продуть сжатым воздухом из спецбаллончика.
Наружную поверхность линзы можно протереть (очень нежно!) замшей, смоченной водным раствором спирта (можно изопропилового)
Если все эти пляски не помогут, остаётся только одно: искать новый лазер (PickUp) к Вашему аппарату.
PS Насчёт записи болванок. Наилучшая программка - Burrrrn бесплатная, есть в сети.
Наилучший привод - старинный, тяжёлый CDRom (без DVD). И писать на 1-4й скорости.
Беда в том, что в современных компах нет интерфейса IDE. Я обхожусь спец адаптером IDE-SATA, всё работает.
PPS А ещё лучше слушать через магнитолу WAV с флешки через SD проигрыватель с DAC-ом (например, QLS-QA350)

Удачи Вам!

Люди посмотрите на календарь уже! внимательно присмотритесь к году на нем
и перестаньте заниматся ерундой внедряя древние балалайки (CD приводы и тп), забыл про смену глаза в головке
Ставьте нормальные майфуны!

слушайте качественную музыку дома на усилках и колонках аля 80е
а лучше сходите в филармонию!

седан W124 86г цвет приз дв. 102 2.3л АКПП

#14 ОФФЛАЙН   FET

FET

Master Po

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1538
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 25 November 2014 - 22:07

Были недавно в филармонии в первый раз - классно! Но в машине тоже хорошей музыки хочется. На посредственной акустике разницы действительно не заметно, но если акустика соответствующая - разница огромная по сравнению с МП3. Вот тогда ГУ должно соответствовать, а старые головы бывают очень и очень достойны. У меня есть Накамичи СД-400 (не самого высокого уровня голова, но дает честный звук практически без искажений) - даже на простеньких колонках в штатных местах в сравнении с более новой Сони разница чувствуется. Но, правда, капризная к дискам из-за износа оптики - время, к сожалению, берет свое.

W123 240TD, WDB12318310020940 серебристый металлик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных