Перейти к содержимому

Фотография

хочу купить w201 с проблемными доками, нужны советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   kleymo

kleymo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль:
    eg3 turbo, w201, mb8 aerodeck

Отправлено 08 December 2014 - 03:23

привет всем
есть черный w201 мерседес у знакомого, из документов только ПТС и транзитки московские, все
в птс старый хозяин в москве в 12 году снял с учета, больше записей нет
с 14 года на тачке еще и висит арест
но сам 190ый в отличном состоянии по кузову, стаканы целые, гнили практически нет, так немного пороги сзади, арки все целые, состояние ЛКП отличное, все комплектно и ценник весьма гуманный, 15000р
как думаете стоит ли заморачиватся искать старого владельца, делать договор задним числом, и пробовать снять запрет в виду того что машина была куплена до его вынесения, или если не выйдет может взять её на разбор?
машина условно на ходу, как обычно проблемы только с джетроником, глохнет переодически
кожаный салон кроме сидух, электролюк, больше из опций ничего не помню, весла везде

#2 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 December 2014 - 08:57

привет всем
есть черный w201 мерседес у знакомого, из документов только ПТС и транзитки московские, все
в птс старый хозяин в москве в 12 году снял с учета, больше записей нет
с 14 года на тачке еще и висит арест
но сам 190ый в отличном состоянии по кузову, стаканы целые, гнили практически нет, так немного пороги сзади, арки все целые, состояние ЛКП отличное, все комплектно и ценник весьма гуманный, 15000р
как думаете стоит ли заморачиватся искать старого владельца, делать договор задним числом, и пробовать снять запрет в виду того что машина была куплена до его вынесения, или если не выйдет может взять её на разбор?
машина условно на ходу, как обычно проблемы только с джетроником, глохнет переодически
кожаный салон кроме сидух, электролюк, больше из опций ничего не помню, весла везде

Договор от заднего числа Вам не поможет. Единственное не могу понять как могли наложить арест на регистрационные действия на авто, которое не на учёте??? Или арест наложен на авто? Если так, то этот авто лучше вообще не трогать. А если на рег. действия, то это "страна не пуганных идиотов". Автомобиль получается в "воздухе" повис. Каждые 10 дней писать ДКП от руки, до первого умного ГИБДДшника. А так получился отличный вариант для криминала)
З.Ы.: Ф.И.О. последнего собственника есть? Надо ущё его дату рождения и можно будет узнать какую сумму он должен. Там может быть и 500 и 1000 рублей, которые Вы можете оплатить и в течении 2-х недель авто снимут с ареста. Ну а если там сумма задолженностей тысяч 600, то только в разбор.
Вот как-то так)

О

#3 ОФФЛАЙН   kleymo

kleymo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 December 2014 - 11:43

Договор от заднего числа Вам не поможет. Единственное не могу понять как могли наложить арест на регистрационные действия на авто, которое не на учёте??? Или арест наложен на авто? Если так, то этот авто лучше вообще не трогать. А если на рег. действия, то это "страна не пуганных идиотов". Автомобиль получается в "воздухе" повис. Каждые 10 дней писать ДКП от руки, до первого умного ГИБДДшника. А так получился отличный вариант для криминала)
З.Ы.: Ф.И.О. последнего собственника есть? Надо ущё его дату рождения и можно будет узнать какую сумму он должен. Там может быть и 500 и 1000 рублей, которые Вы можете оплатить и в течении 2-х недель авто снимут с ареста. Ну а если там сумма задолженностей тысяч 600, то только в разбор.
Вот как-то так)

спасибо за развернутый ответ

дополню подробней всю историю

некий человек в 12 году купил этот мерседес в москве, по рукописному договору, не вписывая в птс себя, и привез его в питер, после он начал троить, выяснилось что сорвана резьба под свечу в гбц, через какоето время мотор поменяли, но впрыск так и не смогли настроить, потом в 13 году, её перекупил напарник этого работника сервиса, собственно мой знакомый, купил еще более тупым методом, тупо взяв машину и птс, отдав деньги, попробовал настроить впрыск, но ничего не получалось, так тачка и зависла на стоянке до сегодняшних дней

я искал себе давно 190ый, и наткнулся на этого, но купить не получилось, так как у меня есть хотябы здравомыслие, в отличии от предидущих персонажей

вот собственно сейчас и думаю как поступить

мне от него нужен только кузов, хочу туда засунуть надежный японский турбо мотор, и использовать машину для фана, ну вы поняли меня
так что мне принципиально лишь то, чтобы на ней можно было ездить, тоесть я готов на вечный учет, потом если захочу продать, вытащу мотор, продам отдельно, а кузов комунибудь под доки допустим.

фио есть этого последнего владельца по птс, но как с ним связатся не знаю, надо пробивать видимо, и договоариватся сделать договор, как раз узнать об аресте

Изображение

Изображение

#4 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 08 December 2014 - 12:13

Такая машина только в разбор интересна. :biggrin:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#5 ОФФЛАЙН   kleymo

kleymo

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:

Отправлено 08 December 2014 - 22:41

Такая машина только в разбор интересна. :biggrin:

думаешь есть смысл? я до этого только хондами владел и разбирал. соответственно не знаю ценников особо на мерсы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных