теперь что бы забрать права одной лишь мед справочки не достаточно )))))
http://government.ru/docs/15753/
Отправлено 25 November 2014 - 17:14
теперь что бы забрать права одной лишь мед справочки не достаточно )))))
http://government.ru/docs/15753/
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
Отправлено 25 November 2014 - 17:34
о как, а рекламировали только за пьянку. но вобщем и за пьянку тоже нельзя было
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 25 November 2014 - 17:41
А вот это, http://auto.mail.ru/...rozit_koloniya/ ,
я считаю надо было давно сделать.
Отправлено 25 November 2014 - 19:47
Еще одна кормушка.По-любому.Но этого следовало ожидать.
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 25 November 2014 - 20:10
Пьяным ездить НЕЛЬЗЯ! Это факт. И с придурками пьяными за рулём надо жёстко. Но есть определённая категория "водителей", которым эти санкции не грозят. И как ездили они бухие - так и будут ездить. ГАИ даже связываться с ними не будет, себе дороже.
Но явно какую то часть ездоков это отрезвит, и нам спокойнее на дорогах будет. Ещё бы с курицами за рулём разобраться. Типа "Я деффочка - мне можно!!!" Житья от них не стало на дорогах.
Отправлено 25 November 2014 - 20:29
обрати внимание, что ты употребил термин жестко, те наказние. таким образом сдача экзамена-это наказние. и получают это наказние в том числе и те, кто раньше ваще не ездил, странн, правда? те протрезвев челавек утрачивает
нельзя, за это их наказывают. а после наказния он уже не пьяный. при чет тут пересдача прав- не ясно. я понимаю при выезде на встречку, где по новым правилам нихера не ясно, еще кактой смысл. типа надо жестко, но сдал экзамен и жесткость пропала?
с пьяными конечно надо бороться, только не забывай, что все как обыно, сначала только в предеах бульварного кольца...
весь это совок мы уже проходили, оно настолько обрыдло, что в итоге рухнула мощнейшая империя, причем эти правила принимают именно те, кто уже на этих граблях отметился всегото 23 года назад. уж постановили бы сразу, нарушил пдд- признай ошибки на партсобрании и отрекись от отца, тогда начальник будет не против.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 25 November 2014 - 21:27
Не понял я ВаЩе ни фига Вашей мысли.
Отправлено 25 November 2014 - 21:32
Пьяным ездить НЕЛЬЗЯ! Это факт.
Штойта - факт?
По нашенским меркам "пьяными" ездиет полмира, и... ничего!
Необходимо полностью реорганизовать саму систему подготовки к получению водительского удостоверения. Надобно людей учить ездить, а не учить сдавать экзамены. И к дисциплине за рулём приучать с детства, т.е., снизить возрастной порог для обучения вождению и получения водительского удостоверения, хотя и не всех категорий.
В школе надо начинать, в школе. Чтобы в 14 лет уже молодёжь могла управлять, хотя бы и не везде, кроме автомагистралей, например, и так далее.
Я - за Самбо, автомат Калашникова и ГАЗ-53 в каждой школе, с четвёртого классу пущай и начинают изучать, под руководством нормальных, увлечённых людей. Мальчишки - в обязательном порядке, барышни - по желанию, с дозволения родителей.
Отправлено 25 November 2014 - 21:46
Не понял я ВаЩе ни фига Вашей мысли.
Мысль, на самом деле, очень простая и понятная: боролись-боролись, и... нихрена так и не побороли. Какие бы ужесточения не делались, а, всё же, за рулём пили, пьют, и будут пить. Процент пьющих за рулём стабилен и неизменен, и по вине этого самого процента всегда случаются и аварии, и катастрофы, и нихрена с этим сделать нельзя. Никому не удалось ещё, во всяком случае, и нигде. Даже в Иране, даже в Арабских Эмиратах.
Однако, при всех ужесточениях, у нас под замес попадают совершенно нормальные люди, за счёт которых "делают статистику", только и всего. Ну и забота о безопасности дорожного движения, опять же.
Круто! Браво!!
Уже и "нулевое промилле" мы слопали, чё там, однако, людей на дорогах от "нулевого промилле" меньше никак не погибло, а даже, на удивление статистикам, прибавилось. Как же так? А вот так, что автомобили у нас 21-го веку, а дороги остались в веке 20-м, где-то там, годах в пятидесятых застряли, если не чего чего ещё похуже.
Простой вот у меня вопрос - где, например, на МКАДе можно бесплатно, я извиняюсь, пописать в человеческих условиях? Или остановиться, покурить, гимнастику сделать оздоровляющую всякую?
Во-о-от...
Отправлено 25 November 2014 - 21:50
Дык кто ж против этого пойдёть то. Все только ЗА! Я например всемЯ конечностими!Я - за Самбо, автомат Калашникова и ГАЗ-53 в каждой школе, с четвёртого классу пущай и начинают изучать, под руководством нормальных, увлечённых людей. Мальчишки - в обязательном порядке, барышни - по желанию, с дозволения родителей.
Отправлено 25 November 2014 - 21:57
Да блин! Вот проблема то!!!Простой вот у меня вопрос - где, например, на МКАДе можно бесплатно, я извиняюсь, пописать в человеческих условиях? Или остановиться, покурить, гимнастику сделать оздоровляющую всякую?
Во-о-от...
Отправлено 25 November 2014 - 22:15
Езжайте к нам! Тут попроще с этим.
Гран мерси, однако, попроще - это не всегда как положено. Ну, что же, не заслужил, что ли, живой человек в России в 21-м веке нормального, человеческого, бесплатного туалета на дороге?
Вот, теперь новая пошла мода: всех загородных (для начала) пешеходов оснастить светоотражающими всякими штуками на законодательом уровне. Это - хорошо и замечательно, я Партию и Правительство в этом отношении поддерживаю, но нельзя, что ли, это (световозвращение пешеходов) было организовать чуть раньше? В какой-нибудь заполярной дыре, типа Норвегии, пешеходы световозвращаются годов с пятидесятых, что ли. А у нас - почему только завтра, или послезавтра пешеходы световозвратятся?
Отправлено 25 November 2014 - 22:28
знаеш чем ЭТо закончитса?А вот это, http://auto.mail.ru/...rozit_koloniya/ ,
я считаю надо было давно сделать.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 25 November 2014 - 22:30
ты на мкад ссать выезжаеш штолеПростой вот у меня вопрос - где, например, на МКАДе можно бесплатно, я извиняюсь, пописать в человеческих условиях? Или остановиться, покурить, гимнастику сделать оздоровляющую всякую?
Во-о-от...
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
Отправлено 25 November 2014 - 22:33
знаеш чем ЭТо закончитса?
Ну с нашими перегибами ... Я в идеале имел в виду.
не успел малёхо.
Сообщение отредактировал АвтоМакс: 25 November 2014 - 22:35
Отправлено 25 November 2014 - 22:35
ты на мкад ссать выезжаеш штоле
а так то на каждоми посту дпс есть туалет и площадка возле, для размятса
Зачем... ссать? Не ссать, а ехать, иногда, причём.
Ну, вот, поехал я к себе в деревню, например, с Хорошевского шоссе в Воскресенский р-н МО, по Егорьевскому, и где я там поссу, кроме как в Люберцах, в Макдональдсе, к которому ещё и хрен подъедешь, если пробка, а пробка там всегда.
Или на ТТК туалеты бесплатные, может быть, есть?
Отправлено 25 November 2014 - 22:35
в идеале надо начинать счас с детей в детском саду, и так поколение за поколением, лет через 300 получим честных, умных, ответственных................. ну в общем не маленький, сам все понимаешьНу с нашими перегибами ...
Я в идеале имел в виду.
Отправлено 25 November 2014 - 22:38
Yes, of cos..
Отправлено 25 November 2014 - 22:38
да штож ты за зассанеЦ то какой то?Зачем... ссать? Не ссать, а ехать, иногда, причём.
Ну, вот, поехал я к себе в деревню, например, с Хорошевского шоссе в Воскресенский р-н МО, по Егорьевскому, и где я там поссу, кроме как в Люберцах, в Макдональдсе, к которому ещё и хрен подъедешь, если пробка, а пробка там всегда.
![]()
Или на ТТК туалеты бесплатные, может быть, есть?
Отправлено 25 November 2014 - 22:43
Напомним, что на прошлой неделе заместитель министра МВД генерал-полковник Виктор Кирьянов заявил, что сегодня для пьяных водителей нужны новые, более жесткие меры наказания.
А судьи... кто?
12 февраля 2008 года в Москве в районе дома № 1 на улице Солянка произошло ДТП с участием автомобиля Кирьянова, в ходе которого автомобиль пересёк двойную сплошную линию и наехал на москвичку Елену Федотову, которая, в свою очередь, переходила дорогу в неположенном месте — в 150 метрах от пешеходного перехода. Пострадавшая была госпитализирована в отделение нейрохирургии с черепно-мозговой травмой и повреждением бедра и вскоре признала свою вину.
В апреле 2011 года члены общества «Синие ведерки» выложили в интернет видео, на котором видно, что автомобиль с номерами, числящимися за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым чуть не спровоцировал аварию на встречной полосе Рублевского шоссе.
Тогда же «Синие ведерки» сообщили о том, что Кирьянов ездит на автомобиле с подменными номерами а также обвинили сотрудников возглавляемого Кирьяновым департамента безопасности дорожного движения в неоднократном нарушении правил дорожного движения.
В мае 2012 года автомобиль, закрепленный за Кирьяновым, в центре Москвы на встречной полосе со включенным спецсигналом попал в аварию. Впоследствии виновником аварии был признан водитель Кирьянова.
24 мая 2013 активист ФАР Вадим Коровин, по его словам, «не пропустил замминистра внутренних дел Кирьянова, объезжающего пробку по встречке» на Рублевском шоссе, за что был задержан на двое суток за, по словам на пресс-службы ГУ МВД по Московской области, «непредоставление преимущества спецтранспорту, наезд на сотрудника ГИБДД и попытку скрыться после совершения ДТП». Кроме того, пресс-служба ГУ МВД заявила, что у Коровина не оказалось некоторых регистрационных документов на автомобиль, а также при проверке выяснилось, что он не оплатил 22 штрафа за нарушения ПДД. «Источники в МВД» сообщили изданию Life.news что «Кирьянов в момент инцидента находился в другом городе, однако сейчас именно ему поручено разбираться с его последствиями». По утверждению координатора московского отделения ФАР Андрея Филина, очевидцы не подтвердили факт наезда на инспектора ГИБДД. 25 мая Коровина отпустили из полиции, не предъявив никаких обвинений, при этом оказалось, что неоплаченный штраф только один, извещение о котором пришло за сутки до инцидента.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных