Перейти к содержимому

Фотография

Щиток и подсветка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   BULDOZER75

BULDOZER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль:
    W124 2.3

Отправлено 05 December 2014 - 11:23

Проблема а в следующем.Погорела дорожка на плате,не стал обвешивать соплями,купил щиток в отличном состоянии но старой породы,без экономайзера и тахометра,переставил их со своего всё работает,а вот подсветка печки,клавиш и воздуховода нет.Такая тема там что плата такая же эдентичная как у меня а красного предохранителя нет вообще.Основные преды 3 и 5 заменил на всякий случай.Куда смотреть подскажите?

MERSEDES W124 2.3 102Джет

#2 ОФФЛАЙН   BULDOZER75

BULDOZER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 2.3

Отправлено 05 December 2014 - 15:44

С подсветкой разобрался,просто поспешил,воткнул только центральную круглую колодку,а нужно было целиком подключить щиток,с тахометром и часами.Всё работает,но появилась другая проблемма, загорелось АБС,преды целые,и релюха новая.Может причина в том что плата на датчиках без красного предохранителя?Изменений в работе движка нет,работает хорошо,как и было до этого.Или релюха со щитком не завязана?

#3 ОФФЛАЙН   рукастый

рукастый

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 349
  • Автомобиль:
    W124 3.2 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 December 2014 - 10:53

С подсветкой разобрался,просто поспешил,воткнул только центральную круглую колодку,а нужно было целиком подключить щиток,с тахометром и часами.Всё работает,но появилась другая проблемма, загорелось АБС,преды целые,и релюха новая.Может причина в том что плата на датчиках без красного предохранителя?Изменений в работе движка нет,работает хорошо,как и было до этого.Или релюха со щитком не завязана?

У меня так-же было после замены приборки. Оказалось патроны лампочек местами перепутал- на абс воткнул омывайку, долил и перестала гореть- тут до меня и дошло:-) пред отвечает за подсветку. Проверяй датчики- тем очень много.

#4 ОФФЛАЙН   BULDOZER75

BULDOZER75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124 2.3

Отправлено 15 December 2014 - 15:15

Перед разборкой всё помечал,чтобы не путать.Короче были проблеммы со щитком,не было зарядки,доехал на акб,пуско зарядным по быстрому зарядил,и начал копать щиток.Вобщем угомонивщись,снял акб и реле перегрузки,релюху зачистил,акб зарядил, ну и всё в норме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных