Перейти к содержимому

Фотография

Баня в салоне (правда с тосолом...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Petruxa230E

Petruxa230E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 410

Отправлено 20 May 2007 - 20:38

Привет!
Тут проблемка с печкой моей. Впринципе скорее всего прбит теплообменник, но все равно дайте рекомендации по этому поводу пжаста...
История такая: Под ногами у пассажира образовалась лужа - думал разлили что то; потом из воздушных сопел пошел пар, густой впоследствии. На стеклах маслинистый осадок. Разбирал торпеду ... УЖАС! намучился. Снимал теплообменник, заклеил эпоксидкой (места где аллюминий загинается за пластмассу) Залил кипятка - ничего не текло. Обрадовался, но рано... Та же песня в машине. Сейчас тепло - просто перекрыл печку. Пробит теплообменник думаю (микротрещинна скорее всего) Я воот думаю может залить в систему бяку, которая радиаторы клеит (забыл как называется)? У кого какие мнения?
И еще по тему вопросик.
Перестали работать регулировки температуры правый и левый (но это еще давно случилось) Что в этой ситуации проверять . Клапана щелкают при подачи + напрямую.

W 140 CL 600 V12 1993 год купе --- ПРОДАМ. 299.000 рублей!
230Е, 1985, 2.3 л, 4 МКПП. 102, w124 --- Куплю 102 движетель без навески.
Toyota Crown MS 137 3.0 24 VALVE, 210 л.с, A/T , на воздушном ходу... (была)

#2 ОФФЛАЙН   PerezMow

PerezMow

Patria O Muerte!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3355
  • Автомобиль:
    разновидности платформ B1

Отправлено 21 May 2007 - 07:33

Я воот думаю может залить в систему бяку, которая радиаторы клеит (забыл как называется)? У кого какие мнения?

Мнение такое, шо заливать эту бяку можно тольк в случаях экстренных, когда до дома дотянуть нужно любыми методами. Сам проверил, пробил основной радиатор, а ехать надо, залил присадку, все клева течь перестало:) только после этого постепенно начла расти температура :cry: закончилось заменой радиатора (скокаж говна из него вылилось! :shock: мама дорогая)

В общем если не хочешь исчо и основной поменять, не лей.

Ну и еслиж будешь еще раз клеить используй все-же холодную сварку или что-то в этом роде.

#3 ОФФЛАЙН   ZUKow

ZUKow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 21 May 2007 - 10:36

Дык рас ты торпеду итак снял, то не проще ли заменить узел :!:

MERCEDES BENZ W123 1980 г.в. - единственная машина тех годов, визивающая у меня чувство глубокого уважения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных