Привет!
Тут проблемка с печкой моей. Впринципе скорее всего прбит теплообменник, но все равно дайте рекомендации по этому поводу пжаста...
История такая: Под ногами у пассажира образовалась лужа - думал разлили что то; потом из воздушных сопел пошел пар, густой впоследствии. На стеклах маслинистый осадок. Разбирал торпеду ... УЖАС! намучился. Снимал теплообменник, заклеил эпоксидкой (места где аллюминий загинается за пластмассу) Залил кипятка - ничего не текло. Обрадовался, но рано... Та же песня в машине. Сейчас тепло - просто перекрыл печку. Пробит теплообменник думаю (микротрещинна скорее всего) Я воот думаю может залить в систему бяку, которая радиаторы клеит (забыл как называется)? У кого какие мнения?
И еще по тему вопросик.
Перестали работать регулировки температуры правый и левый (но это еще давно случилось) Что в этой ситуации проверять . Клапана щелкают при подачи + напрямую.
Баня в салоне (правда с тосолом...)
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 May 2007 - 20:38
W 140 CL 600 V12 1993 год купе --- ПРОДАМ. 299.000 рублей!
230Е, 1985, 2.3 л, 4 МКПП. 102, w124 --- Куплю 102 движетель без навески.
Toyota Crown MS 137 3.0 24 VALVE, 210 л.с, A/T , на воздушном ходу... (была)
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 May 2007 - 07:33
Я воот думаю может залить в систему бяку, которая радиаторы клеит (забыл как называется)? У кого какие мнения?
Мнение такое, шо заливать эту бяку можно тольк в случаях экстренных, когда до дома дотянуть нужно любыми методами. Сам проверил, пробил основной радиатор, а ехать надо, залил присадку, все клева течь перестало
только после этого постепенно начла расти температура
закончилось заменой радиатора (скокаж говна из него вылилось!
мама дорогая)
В общем если не хочешь исчо и основной поменять, не лей.
Ну и еслиж будешь еще раз клеить используй все-же холодную сварку или что-то в этом роде.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 May 2007 - 10:36
Дык рас ты торпеду итак снял, то не проще ли заменить узел ![]()
MERCEDES BENZ W123 1980 г.в. - единственная машина тех годов, визивающая у меня чувство глубокого уважения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных