Салют всем.
Авто 126-й.
Не могу понять. работает или нет все это.
Точнее работает обогрев левого зеркала, а правое вдруг перестало.
+ не могу понять, а работает-ли обогрев форсунок омывателя.
В общем от чего все это включается. где смотреть, куда рыть. Ранее просто не обращал на это внимания, всегда в мороз если зеркала обмерзали. заводил и видел как лед стаивал, а сейчас не тает на правом зеркале.

Как и когда и чем на 126-м, включается обогрев зеркал и форсунок омываек.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 00:01
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 00:06
на форсах питание висит постоянно, на капоте есть стыковка (пластиковая прямоугольная), в ней термовыключатель, от внешней температуры регулирует. на зеркалах питание так же постоянно, и такие же термоэлементы в подложках зеркал.
W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 00:24
Где именно на капоте. в каком районе смотреть? Если честно. то вот сколько раз выуживал форсунки с прводкой и ни разу не видел, а может не обращал на это внимание.на форсах питание висит постоянно, на капоте есть стыковка (пластиковая прямоугольная), в ней термовыключатель, от внешней температуры регулирует.
Провод на питание идет из моторного отсека с левой стороны где короб с предами и там на сколько помню, прямиком на форсунки. Может если там термовыключатель в них стоит, т.е встроен в сами форсунки?
Какая напруга должна быть на форсах, можете подсказать?
ок. спасибо, с данным понятно более или менее получается. Т.е вывод следующий: или кабелю кирдык. что врят-ли ( хотя проверю, т.к помнится мне, что когда авто покупал, мыши в прямом смысле слова перегрызли провод на управление зеркала правого. Ну или сам подогрев кирдык. А может подскажите, какая напруга так-же на элементе должна быть зеркальном с подогревом? или там все просто, есть сигнал или нет его?на зеркалах питание так же постоянно, и такие же термоэлементы в подложках зеркал.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных