Перейти к содержимому

Фотография

Ветрозависимые есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 15 January 2013 - 06:07

Заболел недавно этим тяжким недугом, вступил на свою голову в секту ветрозависимых... Теперь на улице прикидываю размер сайза на текущую ветровую обстановку, прогноз по windguru теперь вместо прогноза погоды, да и шнурки все в узлах) Шутки шутками, а может есть на форуме мерсоактивисты, вкусившие кайф хождения по волнам на доске?)

190E 1989 г., АКПП, 102.962
Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.
По ходу, кризис был раньше, а теперь он закончился ))))

#2 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 15 January 2013 - 10:14

Заболел недавно этим тяжким недугом, вступил на свою голову в секту ветрозависимых... Теперь на улице прикидываю размер сайза на текущую ветровую обстановку, прогноз по windguru теперь вместо прогноза погоды, да и шнурки все в узлах) Шутки шутками, а может есть на форуме мерсоактивисты, вкусившие кайф хождения по волнам на доске?)

У нас тут "кайф" хождения по сугробам на машинах и пешком :mrgreen:
Можешь попробовать на доске по сугробам или с ледяной горки в гавайских плавках и ушанке, ветерок будет такой, что аж воротник загнет раком :gigi: еще как вариант с горы для горнолыжников :gigi:

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#3 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 15 January 2013 - 19:42

У нас тут "кайф" хождения по сугробам на машинах и пешком :mrgreen:
Можешь попробовать на доске по сугробам или с ледяной горки в гавайских плавках и ушанке, ветерок будет такой, что аж воротник загнет раком :gigi: еще как вариант с горы для горнолыжников :gigi:

Ну так на кайте можно и со сноубордом, и с лыжами горными)
Мне по состоянию здоровья это не очень, пользительнее на морях)
Но кто здоров как бык - можно и попробовать зимой) развлекуха покруче, чем жопой на ледянке)

Сообщение отредактировал Колпак: 16 January 2013 - 20:16

Кризис... отдыхаю, не работаю ... в позитиве... бросил курить, не нервничаю, не дергается уголок глаза.

#4 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 16 January 2013 - 11:47

Ну так на кайте можно и со сноубордом, и с лыжами горными)
Мне по состоянию здоровья это не очень, пижже на морях)
Но кто здоров как бык - можно и попробовать зимой) развлекуха покруче, чем жопой на ледянке)

Ну....такое нам, простым смертным, не по карману...сноуборд стоит бешаных денег, да и у нас тут негде ездить на нем, на лыжах деревянных катался лет 10назад на лыжной базе по лесу, на прокат брал, с горы 50метровой летал кубарем раза три. Товарищ соседа умеет и сиганул вниз, сосед испугался и не стал, а я смело и вперед, на пол пути попал в яму и до самого низа в сосны летел кубарем :-) там же около быжной базы меня сбили 2тетки на аргамаке, был сильный удар, летел высоко, хорошо хоть не поломал ни кости ни лыжи :-) а на море нам не по карману, мы в Волге плескаемся.

Пешеход 

OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан

#5 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 16 January 2013 - 11:47

.

Сообщение отредактировал Jensen_C: 16 January 2013 - 11:49

Пешеход 

#6 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 January 2013 - 14:00

пижже

Мат и его производные запрещены

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#7 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 16 January 2013 - 20:17

Мат и его производные запрещены

Учел, исправился.

#8 ОФФЛАЙН   duffchik

duffchik

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль:
    w124 230Е 1988г.

Отправлено 16 January 2013 - 22:15

давай поподробней!!где чего?почему шнурки в узлах?тоже хочу!в Москве новый оттракцион??и размер сайза что такое,если не трудно расчехли!

Сообщение отредактировал duffchik: 16 January 2013 - 22:17

w124 1988 230E АКПП KE

#9 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 16 January 2013 - 23:14

давай поподробней!!где чего?почему шнурки в узлах?тоже хочу!в Москве новый оттракцион??и размер сайза что такое,если не трудно расчехли!

В москве тоже так можно, но вместо моря надо пририсовать белый снег)

Прикрепленные изображения

• W8KR1ohFr_8.jpg

#10 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 January 2013 - 01:01

Кайт - тема клевая; но требует, помимо хорошей физ. формы, совпадения целого ряда факторов: наличия ветра, свободного времени, правильного места для катания и нужного оборудования.

Я попробовал, но у меня че-то не пошло. Поэтому валяются два зимних кайта (маленький, но злой, ручечник; среднеразмерный послушный планочник) и вся необходимая хрень к ним - трапеции, лыжи, еще чего-то там. Если кому нужно, готов отдать все скопом и за недорого.

When money talks - the world listens

#11 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 17 January 2013 - 02:20

Кайт - тема клевая; но требует, помимо хорошей физ. формы, совпадения целого ряда факторов: наличия ветра, свободного времени, правильного места для катания и нужного оборудования.

Я попробовал, но у меня че-то не пошло. Поэтому валяются два зимних кайта (маленький, но злой, ручечник; среднеразмерный послушный планочник) и вся необходимая хрень к ним - трапеции, лыжи, еще чего-то там. Если кому нужно, готов отдать все скопом и за недорого.

Как я понимаю, это фойлы, не надувастики? Не пошло на какой стадии? уже ехать получалось? думаю, можно еще шанс дать этому занятию) оно покорит мир, вот увидите)
А в москве зимой куча мест для каталки - я с севера, у меня и химполя, и стро, и рублево. Завтра хочу первый раз попробовать как это - на снегу)

Сообщение отредактировал Колпак: 17 January 2013 - 02:22

#12 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 January 2013 - 16:55

Как я понимаю, это фойлы, не надувастики? Не пошло на какой стадии? уже ехать получалось? думаю, можно еще шанс дать этому занятию) оно покорит мир, вот увидите)
А в москве зимой куча мест для каталки - я с севера, у меня и химполя, и стро, и рублево. Завтра хочу первый раз попробовать как это - на снегу)

Да, фойлы. Надувастики зимой обычно не используют.
Ехать уже получалось, но недалеко и недолго. Это занятие покоряет мир уже лет 20, все никак не покорит. Оно требует большей вовлеченности и энергозатрат, чем, например, горные лыжи - так что серьезной массовости я бы не пророчил. Хотя когда катишь - то прикольно. :up:
Я второй шанс давать уже не настроен - я теперь целиком поглощен санками с мотором. :wink2:

#13 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 January 2013 - 17:04

Пару лет назад смотрел как народ на Кубе гонзает:

Изображение

Изображение

Изображение

Завидовал до тех пор, пока парень на моих глазах в берег не убрался - хорошо, без травм обошлось. Тогда я оставил мысль покорить стихию, сел в машину и поехал в бар. :biggrin:

#14 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 17 January 2013 - 21:24

ооох, йа как то покаталса на ЭТОЙ штуке :D весь оставшийся отпуск йа проклинал ту случайность по которой у мну оказалось 20 баксофф на этот атракцион. :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#15 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 18 January 2013 - 02:17

ооох, йа как то покаталса на ЭТОЙ штуке :D весь оставшийся отпуск йа проклинал ту случайность по которой у мну оказалось 20 баксофф на этот атракцион. :lol:

чет нипааняяятнааа... как это покатался... как это 20 баксоф... Чтобы покататься, научиться надо... Люди обычно ехать начинают после 15 часов занятий))) А ты так взял и сразу покатался за 20 баксофф?)))

#16 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 18 January 2013 - 02:19

Пару лет назад смотрел как народ на Кубе гонзает:
Завидовал до тех пор, пока парень на моих глазах в берег не убрался - хорошо, без травм обошлось. Тогда я оставил мысль покорить стихию, сел в машину и поехал в бар. :biggrin:

Ну это естественный отбор, все нормально. Можно и по пути в бар или из бара об столб убраться на машине. Или в море с моста... Тут уж у кого какая фантазия. Вцелом я бы сказал это не опаснее лыж или борда. Там уборки об снег-деревья-других людей - а тут мягкое море)

#17 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 January 2013 - 10:55

чет нипааняяятнааа... как это покатался... как это 20 баксоф... Чтобы покататься, научиться надо... Люди обычно ехать начинают после 15 часов занятий))) А ты так взял и сразу покатался за 20 баксофф?)))

Я так понял, Сим имел ввиду когда крыло тянут за катером и ты на нем висишь.

Ну это естественный отбор, все нормально. Можно и по пути в бар или из бара об столб убраться на машине. Или в море с моста... Тут уж у кого какая фантазия. Вцелом я бы сказал это не опаснее лыж или борда. Там уборки об снег-деревья-других людей - а тут мягкое море)

Это понятно, что можно и в супе захлебнуться. Я увидел, что даже человек, который неплохо катается, не в состоянии управлять кайтом полностью и при сильных порывах ветра теряет над ним контроль. У меня такая же фигня тоже случалась. Так что я попробовал, но со временем охладел к этому развлечению по целому ряду причин. Хотя против кайтинга ничего не имею - красивый и динамичный спорт. :up:

#18 ОФФЛАЙН   tolstun66

tolstun66

Обычный человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5599
  • Автомобиль:
    w124 230e

Отправлено 18 January 2013 - 11:24

Там уборки об снег-деревья-других людей - а тут мягкое море)

Мягкое море. Однако. Повеселило.
О воду тоже можно так шмякнуться, что и асфальт периной покажется. :mrgreen:

MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г

#19 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 January 2013 - 14:22

как как :mrgreen: валяешся на пляже под керчью, а в море болтаетса такой от гимнаст на ниточке :gigi: , зовёш его и спрашиваешь- как бы покататса-гимнаст тебю пристёгивает, и помогает "встать на крыло", в обчем то через час у мну получилось поднять кайт в воздух и даже полетать чутка :biggrin: от после того как приводнилса (а море то ни разу ни мягкое-ктоб чО не думал по этому поводу :gigi: ) йа полумал что эти забавы для ребят помоложе и полегче :lol:
до конца отпуска у мну болели мышцы там где они даже не предусмотрены учебником анатомии :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#20 ОФФЛАЙН   Колпак

Колпак

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 18 January 2013 - 20:23

как как :mrgreen: валяешся на пляже под керчью, а в море болтаетса такой от гимнаст на ниточке :gigi: , зовёш его и спрашиваешь- как бы покататса-гимнаст тебю пристёгивает, и помогает "встать на крыло", в обчем то через час у мну получилось поднять кайт в воздух и даже полетать чутка :biggrin: от после того как приводнилса (а море то ни разу ни мягкое-ктоб чО не думал по этому поводу :gigi: ) йа полумал что эти забавы для ребят помоложе и полегче :lol:
до конца отпуска у мну болели мышцы там где они даже не предусмотрены учебником анатомии :lol:

Гимнасты в Керчи видимо очень суровые... Через час отпускать человека летать - это преступление) Мало того, что ты легко мог за 5 секунд уничтожить его снарягу (если кайт надувастик как у меня, а не фойл как у Никласа), а это было бы куда больше 20 баксов, так и сам мог поломаться в лоскуты. В общем, вижу 4 варианта - либо гимнаст идиот, либо ты слишком к нему приставал сильно, либо ему позарез нужны были 20 баксов здесь и сейчас, либо он давно в кайтерской секте и, видя возрастающую популярность этого вида отдыха, занимается таким образом его антипопуляризацией. Что тоже неплохо, так как если бы кайтеро было столько, сколько лыжников-бордеров, кататься было бы давно уже негде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных