с паследней купленной партии корма в запас, чтоб до после новогодней зп хватило,у моего кота расстройство желудка корм конин фит 32?!у кота в детстве были проблемы с пищеварением ,пока не стали кормить кормом чуть подороже.может совпадение ,корм не причем?завтра куплю на последние деньги корм в упаковке ,чтобы проверить.в последнее время брали в развес ,чуть дешевле,но в магазе говорят то же самое!если дело в корме ,что делать с такими барыгами?
?

Корм паленый в москве ,одинцово не попадался?для кота.рояль конин.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 22:28
8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 22:45
Ваш кот слишком много кушать, в смысле зажрался
Сообщение отредактировал profix by: 24 December 2014 - 22:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 22:51
в 90е был одним из самых любимых фильмовВаш кот слишком много кушать, в смысле зажрался

8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2014 - 23:00
Мои коты, их трое, жрут все, а если на хвост наступить то и лук едят , с польши привозили корм в малых покетах ( тип тушняк) так они такие песни воют, и жрут енто пока со сраки торчать не будет
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 01:02
с паследней купленной партии корма в запас, чтоб до после новогодней зп хватило,у моего кота расстройство желудка
корм конин фит 32?!у кота в детстве были проблемы с пищеварением ,пока не стали кормить кормом чуть подороже.может совпадение ,корм не причем?завтра куплю на последние деньги корм в упаковке ,чтобы проверить.в последнее время брали в развес ,чуть дешевле,но в магазе говорят то же самое!если дело в корме ,что делать с такими барыгами?
?
ну с барыгами не знаю.....а вот с котом,делать че-нить придется однозначно.....и это....моветон корма в развес покупать....(кормите уж тогда упаковочным),да и у ройаля репутация подмоченная давно уже
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 09:42
Х-ли про животных им думать,у меня ребёнок в детстве от корма "nan"купленного в "карусели"такую аллергию схватил-еле откачали!
хотя с детства на нём подкармливался...
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 10:59
Роял Роялу рознь...проверено...на кошке))) ..моя только ест тот, что куплен у соседей ( Литва, Польша)....наш не ест...на развес не покупала никогда...думаю, и не стоит...котяткам как-то купила- не понравился...в багажнике до сих пор вожу ( как увижу котейку бездомную-кормлю)..
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 13:22
Зажрались ваши животинки....вон берите пример со второго отряда! (с)Роял Роялу рознь...проверено...на кошке)))
..моя только ест тот, что куплен у соседей ( Литва, Польша)....наш не ест...на развес не покупала никогда...думаю, и не стоит...котяткам как-то купила- не понравился...в багажнике до сих пор вожу ( как увижу котейку бездомную-кормлю)..

Мои коты, их трое, жрут все, а если на хвост наступить то и лук едят
,
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 14:10
У меня тоже бывают наглеют, ходят закапывают корм, не накладываю свежего, так спустя время и заветренное лопают!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 20:05
А я котов не особо люблю, вообще в квартире животину не держу, проблем много с ними а если еще нос воротить начинают дак это однозначно решать надо как то
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 21:47
Сухой корм это очень удобно для владельца, насыпал и забыл, но для животного это яд.
Кормите натуралкой.
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 21:48
Что же вы злые то какие???
Котейку жалко. Она о себе сама не позаботится.
Добрее надо быть к животным, злыдни.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 23:00
вот!а кто не любит котов,могут написать в другую тему.например"лучшие живодёры СССР"Что же вы злые то какие???
Котейку жалко. Она о себе сама не позаботится.
Добрее надо быть к животным, злыдни.

8916Ч8ЗI228 Алексей
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 23:10
Общался с ветеринарами (с разными и не единожды). Они утверждают, что надо кормить ИЛИ сухими, ИЛИ натуралкой, но не смешивать. Своего кормлю сухим, но премиум-класса.Сухой корм это очень удобно для владельца, насыпал и забыл, но для животного это яд.
Кормите натуралкой.
Сообщение отредактировал Vads: 25 December 2014 - 23:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 23:22
Ээээ. Собственно.Общался с ветеринарами (с разными и не единожды). Они утверждают, что надо кормить ИЛИ сухими, ИЛИ натуралкой, но не смешивать. Своего кормлю сухим, но премиум-класса.
Как бы я и есть ветеринарный врач.
Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.
Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 December 2014 - 23:39
Сухой корм это очень удобно для владельца, насыпал и забыл, но для животного это яд.Кормите натуралкой.
Моя бедная пситина попала ко мне истощённой, но, в принципе, здоровой, в возрасте прим. 3-4 года. Выкармливал натуралкой, потом перевёл на сушку. Ни уши не текут, ни морда не краснеет. Глаза не слезятся, опять же. Стул сделался каким надо. Понятно, что домашнее животное добирает от детей/бабушек, ну и я, дурак, сыром/колбасой угощаю периодически. Да, это, может быть, неправильно, но собачка - в порядке.
Сушка - самая бюджетная, она как следует вонючая, то, что надо моему аристократическому принцу в изгнании.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2014 - 01:25
ну да....пожрите всю жизнь печеньки.....с водичкой.....
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2014 - 01:27
от даже не ведитесь....пусть кормят хоть патефонными иголками....сказали же-шо бюджетнаяЭэээ. Собственно.
Как бы я и есть ветеринарный врач.

нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 December 2014 - 08:36
Да вот ни разу - пакетик 340 гр. - 260 руб. Корм для кошек Acana.....сказали же-шо бюджетная...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных