Понадобилось мне тут смотаться в небезызвестный город Иваново.
Погуглил, пишут разное от треша до хайвея. Кому верить?))
Может кто ездил недавно. Подскажите, как оно там?
Спасибо.

Москва - Иваново
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 12:27
Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 12:41
Горьковка до Владимира на любителя, узкая, светофоры, камеры, на светофоре на Орехово-Зуево можно простоять немало после 6 вечера. После Орехово-Зуево тоже бывают скапливаются немаленькие пробки из-за светофоров в городах. После Владимира летом была отличная дорога. Двухполоска, но машин мало, так что особо не напрягает. Камер нет, только 1 гаишника увидели, и тот ловил за встречку.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 12:50
Отрезок от Владимира до Иваново менее загружен, единственное - не знаю как там обстоят дела с чисткой дорог от снега.Спасибо. Я до Нижнего ездил летом и Владимир проезжал, если все так же как и по горьковке, то приемлемая трасса.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 13:10
Да это бог с ним.Отрезок от Владимира до Иваново менее загружен, единственное - не знаю как там обстоят дела с чисткой дорог от снега.
Я просто размышляю как ехать, через Череп-Пошехонье-Данилов-Ярославль или по-простому через Москву...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 13:14
Я так понял с Питера??? То через Ярик и ближе и дорогу там недавно сделали.Через Владимир тоже всё хорошо.Вчера по этому маршруту ездил .
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 13:25
Да, через Питер. Приятная новость)) Так и ехать, как я написал?Я так понял с Питера??? То через Ярик и ближе и дорогу там недавно сделали.Через Владимир тоже всё хорошо.Вчера по этому маршруту ездил .
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2015 - 13:40
Череповец Вологда Ярославль держи курс тудой. Сам не ездил.Но очень хороший товарисч месяца 2 назад в Питер гонял был в восторге от дороги .
Да даже если бы и раньше с не очень хорошей дорогой, то всё одно переться через Москву по загруженной Е95 и дальше это неприятно
Сообщение отредактировал ябезника: 18 January 2015 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных