У кого есть или кто может помочь с поиском осциллограммы управления фазораспределением на м111.960hfm в формате bir помоему,нудно для января

Январь на м111.960
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2015 - 00:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2015 - 00:23
Когда мне прошивку откатывали настройщик сказал что спорт ПО января поддерживает вращатель. Нужно через реле управление им подключить. Еще не пробовал правда, но он сказал что работать будет.Сказал что свободный выход на блоке оставил. на реле идет + и управление с этого выхода. А дальше на сам вращатель.
Сообщение отредактировал timurali: 17 April 2015 - 00:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2015 - 00:29
Скажу ему завтра,посмотрим что скажетКогда мне прошивку откатывали настройщик сказал что спорт ПО января поддерживает вращатель. Нужно через реле управление им подключить. Еще не пробовал правда, но он сказал что работать будет.Сказал что свободный выход на блоке оставил. на реле идет + и управление с этого выхода. А дальше на сам вращатель.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2015 - 22:06
ну и как тебе сделали?все же нужна оссоцилограммаКогда мне прошивку откатывали настройщик сказал что спорт ПО января поддерживает вращатель. Нужно через реле управление им подключить. Еще не пробовал правда, но он сказал что работать будет.Сказал что свободный выход на блоке оставил. на реле идет + и управление с этого выхода. А дальше на сам вращатель.
Сообщение отредактировал ZloyORIGINAL: 22 April 2015 - 22:07
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных