здравствуйте.
С180 1995 года, не работает печка. на печки 4 положения. Добрался до печки снял моторчик подключил его на прямую, моторчик крутит хорошо. есть там еще ежик на нем электронный регулятор оборотов печки бош, я так понял. от него 4 провода
- коричневый минус. есть.
- красный +12. есть.
- синий +12 через моторчик. есть.
- желтый тонкий. на нем чем больше положение клавиши, тем больше напряжение. тоже есть.
Правильно я понял то что регулятор оборотов печки накрылся?????? или нет?????
кто нибудь знает как его проверить???? цешкой например прозвонить его можно?????
салонного фильтра не было на машине.

с180. 1995г. не работает печка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2015 - 13:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2015 - 17:50
Проблема вылечилась заменой регулятора. на неисправном регуляторе между коричневым проводом и радиатором цешка звониться в обе стороны, на исправном регуляторе, в одну сторону звониться 650 ом, в другую единица.здравствуйте.
С180 1995 года, не работает печка. на печки 4 положения. Добрался до печки снял моторчик подключил его на прямую, моторчик крутит хорошо. есть там еще ежик на нем электронный регулятор оборотов печки бош, я так понял. от него 4 провода
- коричневый минус. есть.
- красный +12. есть.
- синий +12 через моторчик. есть.
- желтый тонкий. на нем чем больше положение клавиши, тем больше напряжение. тоже есть.
Правильно я понял то что регулятор оборотов печки накрылся?????? или нет?????
кто нибудь знает как его проверить???? цешкой например прозвонить его можно?????
салонного фильтра не было на машине.
новый регулятор купили за 4500 руб. внешне не внушает доверие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных