Перейти к содержимому

Фотография

не идет бензин в цилиндр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   fastfood94

fastfood94

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 28 February 2015 - 22:17

Добрый день, дело такое. у меня мерс 190, 102-й мотор, KE-J, ехал-ехал, заглох, позже выяснилось, что бензин не идет в цилиндры, не проходит форсунки, до них доходит точно (откручивал трубки, смотрел), давление 5.7 очков. Выкрутил форсунки, подсоединил их к трубкам вне впускного коллектора, покрутил зажигание, сначала все сухо, спустя секунд 15 игры с зажиганием одна из них начала лить бензин, 3 другие 0 эмоций, я переставил рабочую форсунку на другую трубку и она перестала лить снова, а на ту трубку, которая подала признаки жизни поставил другую форсунку и она заработала, в общем поступал бензин через форсунку только в один цилиндр. Решил покрутить двигатель еще, и спустя еще секунд 15 начали лить все, я обрадовался, закрутил их обратно, собираюсь заводить и в ЦИЛИНДРАХ ОПЯТЬ СУХО :bangheat: . что это за магия?? подскажите пожалуйста что проверить нужно в первую очередь

Сообщение отредактировал fastfood94: 28 February 2015 - 22:20

#2 ОФФЛАЙН   pirsa

pirsa

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 683
  • Автомобиль:
    w201
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 March 2015 - 02:43

смотри здесьКЕ тут все подробно написано

Сообщение отредактировал pirsa: 01 March 2015 - 02:45

Mercedes-Benz WDB2010241A055258 190 2.3 1984г.

#3 ОФФЛАЙН   Garick

Garick

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 08 March 2015 - 10:27

Добрый день, дело такое. у меня мерс 190, 102-й мотор, KE-J, ехал-ехал, заглох, позже выяснилось, что бензин не идет в цилиндры, не проходит форсунки, до них доходит точно (откручивал трубки, смотрел), давление 5.7 очков. Выкрутил форсунки, подсоединил их к трубкам вне впускного коллектора, покрутил зажигание, сначала все сухо, спустя секунд 15 игры с зажиганием одна из них начала лить бензин, 3 другие 0 эмоций, я переставил рабочую форсунку на другую трубку и она перестала лить снова, а на ту трубку, которая подала признаки жизни поставил другую форсунку и она заработала, в общем поступал бензин через форсунку только в один цилиндр. Решил покрутить двигатель еще, и спустя еще секунд 15 начали лить все, я обрадовался, закрутил их обратно, собираюсь заводить и в ЦИЛИНДРАХ ОПЯТЬ СУХО :bangheat: . что это за магия?? подскажите пожалуйста что проверить нужно в первую очередь

Насос! А точчнее реле бензонасоса.Нету диф давления в системе.
Либо забилась нахрен система каким нибудь гавном.Вспоминай где и что заливал и не ездил ли на пустом баке?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных