Не могу найти в Спб приличные (целиковые ,безсучковые) дверные коробки на 90 (ширина). Подскажите, где поискать.
Сы-пасиба! )

Дверные коробки
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2015 - 07:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 07:02
- может кто сделать может?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 07:32
Не могу найти в Спб приличные (целиковые ,безсучковые) дверные коробки на 90 (ширина). Подскажите, где поискать.
Сы-пасиба! )
Фигасе, без сучков,.!!!! уже без древесные лепят вовсю. Опилки завернутые в пленку. Уверяли что зергут
w123-230/ e32-750iaL
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 09:47
не, ну чтобы в допуске )) совсем буратино - не надо.Фигасе, без сучков,.!!!!
мне в санузлы - боюсь,что прессованные там быстро раздует - или я заблуждаюсь ? тогда ссылу на прессованные надо..
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 10:11
- может кто сделать может?
Эх, в Москве - знаю, где делают: в Аносино, в монастыре...
Это надо в сторону банно-прачечных дел смотреть, в Питере даже завод должен быть, на котором специально для бань и саун двери производят, и глухие, и со стёклами, и всякие.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 10:17
В сан-узлы если в квартиру или частный дом --луче пресованные и клееные взять --меньше подвержены короблению из-за обильного пропитывания. + ко всему все зависит от того как их поставить. Если просто на монтажку посадить --то вздует любые. Если на анкера --тоже хрень , ну это чисто на любителя. По мне так луче на подвесы под ГКЛ крепить их, с шагом в 30см + распорка , ну а пенки можно и не усердствовать, так. чтобы пространство заполнить и чтобы шума меньше было.не, ну чтобы в допуске )) совсем буратино - не надо.
мне в санузлы - боюсь,что прессованные там быстро раздует - или я заблуждаюсь ? тогда ссылу на прессованные надо..
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 10:45
Darsen Двери какие будут? Обычно берут коробки,доборники,наличку того же производителя что и двери...не, ну чтобы в допуске )) совсем буратино - не надо.
Кстати клееные гораздо лучше цельных служат,если брать из мдф(те которые вы называете пересованные)то желательно с сердцевиной из сосны(в торец посмотреть-видно некий сендвич:мдф-сосна-мдф,все это обернуто шпоном или ламинацией...чисто из мдф очень хлипкие

haligali123 Как же ты ремонтами занимался с такими подходами? Нормальная профессиональная пена,давно не чего,не раздувает,не какие коробки дверные с нее не ведет,держит великолепно!....а крепить на подвесы через каждые тридцать сантиметром это нечто! можно конечно-но зачем столько лишнего труда?
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 11:22
Да двери то уже присутствуют - шпонированные. Слух,а есть четкое название коробок о которых ты выше говорил ?Darsen Двери какие будут?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 February 2015 - 11:50
Спец названия не слыхал,но дверники сразу понимают о чем речь идет,Да двери то уже присутствуют - шпонированные. Слух,а есть четкое название коробок о которых ты выше говорил ?
Раз двери шпонированные -коробки лучше такие же...
зы,если не мастер "зарезать" петли,сейчас есть безврезные,типо бабочек( одна створка в другую входит)...
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2015 - 07:41
Дим привет,да и врятли найдешь,а на заказ дорого очень будет.Не могу найти в Спб приличные (целиковые ,безсучковые) дверные коробки на 90 (ширина). Подскажите, где поискать.
Сы-пасиба! )
Ставь шпон не бойся тока не откровенно дешевый,а разве с полотном не шли коробки?да и если напрямую будет влага попадать то лучше возможные места засиликонить,то есть между наличником и кафелем например.
А на подвесы гкл ставить реально удобнее,когда один ставишь есть возможность регулировки!
Ну и дай чуть зазор побольше между коробкой и полотном не менее 3мм.
Ну и хорошая вытяжка или проветривание гораздо на дольше продлят жизнь и дверям и затирке на кафеле.
Если что спрашивай!Поможем чем можем!
Вспомнил!себе недавно пару дверей ставил назывались из экошпона,кароче шпон,но из пластика какогото сделан,так вот
я заипался зарезать фурнитуру даже распилить коробку было очень трудно,там клея и спресовано все очень плотно было,в отличии от мдф,который как бумажка мягкий.
Сообщение отредактировал Sergey.V: 28 February 2015 - 07:47
W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509
VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY
Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi
VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.
Ну и рабочая буханочка!
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2015 - 09:11
У меня есть человек со столяркой,но он может мне их сделать только к лету - сильно загружен, а хочется побыстрее...Дим привет,да и врятли найдешь,а на заказ дорого очень будет.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2015 - 12:39
Элементарно и надежно!haligali123 Как же ты ремонтами занимался с такими подходами? Нормальная профессиональная пена,давно не чего,не раздувает,не какие коробки дверные с нее не ведет,держит великолепно!....а крепить на подвесы через каждые тридцать сантиметром это нечто! можно конечно-но зачем столько лишнего труда?
То что было 10-ть лет назад не значит что сейчас. разницу чуешь?
И уж если пошла речь за двери. то они разные есть, что тогда. что сейчас как по качеству так и по монете. Вот только как ты потом будешь стоять перед заказчиком, если у тебя из-за этой пены дверь стоимостью в 100касарей провиснет? Видимо ты уже не стоять будешь, а ссаться.
Поэтому и ставили все на подвесы с пеной, и ни единой рекламиции. Во всяком случае, здесь бы точно не сидел и не писал бы и это факт.
Человек просил совет. его дали. А то что он выберет --это чисто будет его решением.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2015 - 12:49
Сейчас с улыбкой вспоминаю те моменты, когда с женой выбирали двери в наш, строящайся тогда, дом.
Сколько тогда их пересмотрели, спорили, даже поссориться умудрились, помню...
В итоге - выбрали.!
Устанавливал сам. Долго, муторно, с матюками от сердца.
Установил. Все девять, штоп им пусто було..
Уже через пару недель понял - если сниму их втихаря - никто не заметит их отсутствия...
ну кроме туалетных, естсно..
Извиняй за оффтоп, Мить!..
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2015 - 12:55
Извиняй за оффтоп, Мить!..

ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2015 - 14:32
Я изготавливал и устанавливал двери и подороже,но через тридцать сантиметров,по кругу,на подвесы,не ставили даже входные группы........Элементарно и надежно!
То что было 10-ть лет назад не значит что сейчас. разницу чуешь?
И уж если пошла речь за двери. то они разные есть, что тогда. что сейчас как по качеству так и по монете. Вот только как ты потом будешь стоять перед заказчиком, если у тебя из-за этой пены дверь стоимостью в 100касарей провиснет? Видимо ты уже не стоять будешь, а ссаться.
Поэтому и ставили все на подвесы с пеной, и ни единой рекламиции. Во всяком случае, здесь бы точно не сидел и не писал бы и это факт.
Человек просил совет. его дали. А то что он выберет --это чисто будет его решением.

зы, труханы сухие и 10-ть лет назад и сейчас...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных