Перейти к содержимому

Фотография

Личинки замков на w126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Viktorovich

Viktorovich

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 15 February 2015 - 16:38

Всем привет. Вопрос по личинкам замков. На экзисте куча аналогов на дверные замки и замки зажигания: http://exist.ru/pric...SEL_(M_117.965) Но они все поштучно, а как заказать и комплект личинок для дверей и для зажигания с багажником? Кроме оригинала за 25000 руб? Неужели эти аналоги на экзисте продаются только поштучно и все с разными ключами? Есть ли варианты? Кто как делал? Или остается только искать комплект на разборках?

Сообщение отредактировал Viktorovich: 15 February 2015 - 16:40

#2 ОФФЛАЙН   BuslayM5

BuslayM5

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 134
  • Автомобиль:
    Ford sierra XR4i 83

Отправлено 25 February 2015 - 14:40

Я так делал. У меня не было замка зажигания и вообще ключей. Замок купил с ключём бу оригинал. Под этот ключ перебрал личинки дверей, ключа не было родного. Если есть родной ключ, нужно повернуть его во время снятия ручки с двери, если ключа нет, нужно ручку чуть снять и повернуть её, чтоб снять с двери. Работа не на пять минут, повозится нужно, получилось отлично. Замок бордачка самое простое, получилось отлично. А вот с личинкой богажника пока не знаю как поступить. пока не разобрал его, тк нет от него родного ключа, если ключ есть, думаю то же без проблем переберётся. Ну и понадобятся на запчасти звенья (или как их там называют), которые в личинку вставляются, чтоб подобрать под новый ключ. некоторые из них можно чуть доработать, чтоб подходили.

#3 ОФФЛАЙН   Cannibal Mad

Cannibal Mad

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4369
  • Автомобиль:
    W126, W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 March 2015 - 16:41

BuslayM5
+1

Я себе точно также делал. 3 комплекта замков от W126 и пара комплектов от W123 (от них тоже многие детальки подходят).
Ключ от передних дверей у меня также подходит и к багажнику. При разборке замка багажника существует сложность его правильно разобрать - там одна деталь завальцована в другую, нужно очень осторожно развальцовывать чтоб сохранить их.

W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.

#4 ОФФЛАЙН   Venger

Venger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль:
    W126(85 г.в.)

Отправлено 01 March 2015 - 22:49

Я так делал. У меня не было замка зажигания и вообще ключей. Замок купил с ключём бу оригинал. Под этот ключ перебрал личинки дверей, ключа не было родного. Если есть родной ключ, нужно повернуть его во время снятия ручки с двери, если ключа нет, нужно ручку чуть снять и повернуть её, чтоб снять с двери. Работа не на пять минут, повозится нужно, получилось отлично. Замок бордачка самое простое, получилось отлично. А вот с личинкой богажника пока не знаю как поступить. пока не разобрал его, тк нет от него родного ключа, если ключ есть, думаю то же без проблем переберётся. Ну и понадобятся на запчасти звенья (или как их там называют), которые в личинку вставляются, чтоб подобрать под новый ключ. некоторые из них можно чуть доработать, чтоб подходили.

называются сульвады.

Изображение
Двигатель 110.989 12 072571
Трансмиссия 722.300 02 546550
WWW.W126CLUB.RU

#5 ОФФЛАЙН   Razlivan

Razlivan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 05 March 2015 - 12:34

Кто в Москве занимается переборкой личинок или кто может помочь с этим на финансовой основе? :mrgreen: Нужно перебрать дверную личину под ключ зажигания.
Помнится, был кто-то, кто занимался этим в поселке Северный, был его телефон, но потерялся.

Сообщение отредактировал Razlivan: 05 March 2015 - 12:37

С124 2.3 М102 722.4 1991 - мой Легомобиль

#6 ОФФЛАЙН   Viktorovich

Viktorovich

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 10 March 2015 - 00:29

Кто в Москве занимается переборкой личинок или кто может помочь с этим на финансовой основе? :mrgreen: Нужно перебрать дверную личину под ключ зажигания.
Помнится, был кто-то, кто занимался этим в поселке Северный, был его телефон, но потерялся.

Если найдешь номер, дай знать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных