вообще авто какк куплено было 4 года назад жесткая подвеска была, но недавно авто простояло на улице 1 месяц и после этого я опять стал ездить оно стало еще жестче как будто повозка, из за чего это? из за того что долго стояло на одном месте? она жесткая была но нетак уж сильно.
Как купил такая и была, кстати очень высокий клиренс у нее. недавно созванился с бывшим владельцем и он спросил у него почему она такая высокая, и он сказал что поставил по кругу поверх стандартных проставок самодельные, вобщем мне их на сто сзади и спереди сняли, машина спереди стала гораздо ниже а сзади немного присела но все еще высоковата и мягче нестала, спереди на проставках два пупырышка а на задних 3, это правильно ли? как узнать с завода какие проставки стояли? и еще интересует одинаковые ли по жесткости аморты для моторов 124го? ну там по объему отличаются? и пишут ли это где то на коробке от амортизатора? просто 4 года назад менял аморты задние и купил в магазине аморты на коробке написано билштайн и на самом аморте наклейка, вроде для 2.3 например и для 3л разные по жесткости аморты? впросов мнго знаю, но я хочу сделать так чтобы подвеска на моем мерсике была мягкой... от чего вообще жесткость подвески зависит от амортов или пружин? завтра помою пружины от грязи и сфотаю цвет краски на них. некомфортно очень ездить так, каждая ямка кузов сотрясает и в салон отдается панели трясутся
Подвеска очень жесткая
Автор
Qbake
, 05 Apr 2015 20:28
В теме одно сообщение
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2015 - 20:28
W124 300D TURBO om 603.960 АКПП. Тюнингую потихоньку. Теперь с 6 мм плунжерами
https://www.drive2.r..._class/764804/ тут почти всё что я делаю с машиной
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2015 - 20:31
Амортизаторы, пружины и проставки тебе могут подобрать в соседней теме: http://www.oldmerin....howtopic=175639
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж