Уважаемые одноклубники!
Недавно на одном форуме наткнулась на интересную тему, где люди писали кто и где работает. Интересна она тем, что многие смогли помочь друг другу с тем или иным товаром или услугой, при этом предоставив им эксклюзивную клубную скидку на своё предложение!
Вся суть в том, чтобы собрать в одном месте людей, которые могут предоставить скидку одноклубникам на тот товар\услугу, к которой он имеет отношение.
Например, если кто-нибудь занимается типографией и может своему одноклубнику предоставить скидку на свои услуги, может оставить здесь свои данные, которые я добавлю в шапку темы.
Такая, своего рода база взаимовыгодных контактов.
Давайте же создадим свою базу из тех людей, которые могут помочь услугой, товаром, скидкой одноклубникам!
Я буду обновлять и закреплять в первом посте наши места работы.
ВНИМАНИЕ!!
Если Вы не из Москвы- указывайте Ваш регион!!
ССЫЛКИ и названия организаций - НЕ ПОСТИМ!!!
Все вопросы друг другу в личку.
Так же Просьба - копируйте всех предыдущих отписавшихся и добавляйте в свой пост, я раз в неделю буду копировать список в первый пост.
Итак, начнём: список в первом посте - пишем ник, место работы, возможность скидки для одноклубников. Для удобства сделала по разделам:
АВТО
SilviaBlondy:
1. Кузовной ремонт, могу помочь в получении клубной скидки
ТОВАРЫ
SilviaBlondy:
1. Могу достать любую элитную парфюмерию из Рив Гоша и Duty Free, естественно, с клубной скидкой (получается дешевле, чем по золотой карте)!
Так же могу достать очень много ВИНТАЖНОГО парфюма (например парфюм, который, в кинофильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром!" Ипполит дарил Надежде).
Теперь Ваша очередь! ))