Перейти к содержимому

Фотография

Не едет на холодную, АКПП W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   ///Adrenaline

///Adrenaline

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    W124 E300 OM606, 1994

Отправлено 22 April 2015 - 08:15

Подскажите пожалуйста.

Авто — MB W124 1994г., OM606, АКПП 4-ступ.

Ситуация такая:
Поменяли мне "мастера" масло в коробке, залили Mannol Dexron II, поменяли тросс кик-дауна (он был порван), промыли "мозги".
Теперь машина на холодный двигатель почти не едет, обороты поднимаются а тяги нет. Чуть прогревшись уже начинает ехать, но трогается с места на второй передаче. А уже полностью прогревшись (темп.двиг.85град.) все становится нормально, трогается с первой передачи, тяга хорошая.
Уровень масла в коробке в норме при заведенном прогретом двигателе.

:bangheat: Подскажите пожалуйста с чем это связано, где смотреть, что менять?

#2 ОФФЛАЙН   ЖИРИНОВСКИЙ

ЖИРИНОВСКИЙ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1101
  • Автомобиль:
    W124 250TD

Отправлено 22 April 2015 - 19:11

Подскажите пожалуйста.

Авто — MB W124 1994г., OM606, АКПП 4-ступ.

Ситуация такая:
Поменяли мне "мастера" масло в коробке, залили Mannol Dexron II, поменяли тросс кик-дауна (он был порван), промыли "мозги".
Теперь машина на холодный двигатель почти не едет, обороты поднимаются а тяги нет. Чуть прогревшись уже начинает ехать, но трогается с места на второй передаче. А уже полностью прогревшись (темп.двиг.85град.) все становится нормально, трогается с первой передачи, тяга хорошая.
Уровень масла в коробке в норме при заведенном прогретом двигателе.

:bangheat: Подскажите пожалуйста с чем это связано, где смотреть, что менять?

у меня похожая байда ,правда висяк пару секунд с 2-3 и 3-4 стоит проехать пару километров и все работает нормально так же сменили жидкость и промыли гидроблок ,тут так и не получил адекватного ответа ,подсоберу денег и сменю по новой жидкость но ,только мобил 200 или фуштитан с допуском 236-6 или 7

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных