Всем салют парни .
Скажу сразу умники колхозники мимо !
А вопрос такой мерс 124 двигло 3,2 выхлоп сток и вообще не впечатляет ...
Не говорю о колхозе но хочу басистый приятный звук !
Парни кто чем богат ? Может из стока что слепить ?
Если у кого то есть мысли о том что бы пильнуть последнюю банку вытряхнуть от туда все и заварить то не тратьте время ну или поставь пирдуху !
Выхлоп
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2015 - 16:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2015 - 16:20
Всем салют парни .
Скажу сразу умники колхозники мимо !
А вопрос такой мерс 124 двигло 3,2 выхлоп сток и вообще не впечатляет ...
Не говорю о колхозе но хочу басистый приятный звук !
Парни кто чем богат ? Может из стока что слепить ?
Если у кого то есть мысли о том что бы пильнуть последнюю банку вытряхнуть от туда все и заварить то не тратьте время ну или поставь пирдуху !
на 3.2 выкинуть все не прокатит - разве что сделать прямоток .....у двух валых моторов давление выхлопа и температура небольшая и вот например где на 103 стоял допустим глушак амг ,то после замены мотора звука не будет вообще ....может все-же наслаждаться тишиной и не пугать прохожих ? ![]()
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2015 - 16:31
V8 купить - сразу звук появится)
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2015 - 17:42
Да дело и не идет что бы пугать прохожих )на 3.2 выкинуть все не прокатит - разве что сделать прямоток .....у двух валых моторов давление выхлопа и температура небольшая и вот например где на 103 стоял допустим глушак амг ,то после замены мотора звука не будет вообще ....может все-же наслаждаться тишиной и не пугать прохожих ?
Мягкий бас не более !
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 March 2015 - 19:39
самый простой вариант наверное - пошарить на youtube. там много тех кто похвалиться хочет
набрать в поиске mercedes w124 exhaust и слушать ![]()
я бы начал с С36амг, е36амг в 210м кузове (амг глушитель на 210 звучит хорошо достаточно, но как на рядной шестерке будет хрензнает, там послушаете)
ну а дальше айзенманны всякие, ремусы и тп и тд, там полно всего
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 March 2015 - 14:53
Благодарю )самый простой вариант наверное - пошарить на youtube. там много тех кто похвалиться хочет
набрать в поиске mercedes w124 exhaust и слушать
я бы начал с С36амг, е36амг в 210м кузове (амг глушитель на 210 звучит хорошо достаточно, но как на рядной шестерке будет хрензнает, там послушаете)
ну а дальше айзенманны всякие, ремусы и тп и тд, там полно всего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных