Перейти к содержимому

Фотография

Троит движок, залило свечи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Kanzler

Kanzler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 01 June 2007 - 13:16

Mercedes-Benz 190Е, w201, двиг. 102, 1991 год. На прошлой неделе у меня загорелась лампочка ABS - полетел подшипник и реле генератора (и ручной тормоз в добавок перестал работать в этот же день). До дома доехал на аккуме в итоге. Починили генератор - поставил. Завожу - не хило троит движок (правда, до этого немного подтраивал, но не сильно) - немного поработав, стал работать вроде более ровнее. Из выхлопной каплями масло... Свечи проверяю - залило... До этого ездил - проблем не было и все накрылось в один момент.
В чем может быть причина? Покупать свечи не буду - опять зальет. В чем может быть первопричина? Масло пока на уровне. Антифриз не течет. Чистка форсунок, проводка, маслосъемные колпачки, кольца, или просто когда ехал на аккуме комп не ту информацию стал подавать - проверить лямбду?
И еще, машина нужна очень - могу ли я на ней ездить пока что или лучше оставить в покое?
Спасибо

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 01 June 2007 - 13:38

Фига се ! :D

До этого ездил - проблем не было и все накрылось в один момент.

Так не бывает. :D

Из выхлопной каплями масло

Масло пока на уровне.

Противоречит законам природы, ибо ничего из ниоткуда не прибывает (и не убавляется). :D
Успокойся для начала, зайди в профиль, в окошке "подпись" про машинку напиши, обозначься сам откуда.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Kanzler

Kanzler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 02 June 2007 - 13:03

Я из Новосибирска вообще:) Я бы лучше позвонил или по аське бы обсудили эту проблемку:) Мне так проще будет. Если тебя устраивает, то мой уин 165485423, можно писать на мэйл kanzler@academ.org

#4 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 02 June 2007 - 13:14

На ОлдМерине - более 5500 зарегистрированных пользователей.
Я думаю, что тебе интереснее было бы общаться со многими, ибо коллективный разум - это сила ! :D Это во первых.
Во-вторых, у кого-то еще может произойти что-то подобное...
Тогда он сможет либо прочитать, либо найти поиском указанную тобой неисправность. И научиться ее чинить.
Ну и в третьих, считаю некорректным выйти на общественный форум, затем уединиться вдвоем... :shock: :D
Так что давай лучше здесь. :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных