Продал 190,и присматривал др машину и набрел на него,решил взять,у машины проблемы с ке (машину дергает,не сбрысывает обороты стабильно их держит на 2000,то есть газ можно не жать а просто переключать передачи и она будет ехать сама,эдакий полуавтомат,стреляет из глушака при высоких оборотах,заводится норм и пока не жать газ обороты держит 1000 как только нажимаешь сразу 2000 двигатель троит-захлёбывается и тд. Из др косяков пробит глушак и средняя его часть весит,гидравлический насос вроде работает,не проверял да и не особо он мне нужен.кондер не включали 2 года,даже хз что с ним,не работает задний дворник и передний работает нормально только на 3 скорости на 1-2 заедает,я так понял его надо разобрать и прочистить да промазать.,по кузову все в норме,арки целые гнили нет,не работает датчик температура ож,щас поставил вентилятор на принудиловку в понедельник поеду делать..Еще не работает ножной тормоз-горит лампочка ручника и ACD.
ps.Собственно что хотел узнать,KE не когда не было на 190 стоял стромберг,который тоже хорошо мозг епал,но ке я так понял это вообще анальная боль,хочу посоветоваться стоит ли парится с его ремонтом или проще заменить его на что-то более практичное,мотор 2.3 -102 VIN: WDB1240831F197168 1992 г.

Мой гараж
 Мой гараж

имхо..
 имхо..