Вопросов много, начну пожалуй с того, что купил машину с не запускающимся мотором... Дольше были танцы с бубном, спасибо Koster05, запустили. Вопрос на данный момент такой: НЕ ДЕРЖИТ холостой ход. Т.е когда завели машину горел ASR, выяснили, что трос на тягах дроссельной заслонки как-бы специально накручен, что-бы был холостой ход. Делаешь как надо ASR не горит, мотор раскручивается отлично, НО холостого хода нет. И на всех этих режимах идет подтряхивание мотора, как-будто пропуски зажигания. Высоковольтные провода, крышки, свечи-все в норме. Куда копать по поводу стабильного холостого хода?? Я решил сразу устранять видимые косяки, а именно- заглушена была регенерационная система рециркуляции наверно из-за не рабочего клапана A 001 140 80 60. Это я сейчас устраню (вопрос-на холостые может влиять?). И еще вопрос- помогите разобраться с тонкими шлангами вакуумной системы, подходящие к двум электромагнитным клапанам у блока предохранителей. Один конец не пристроен, и я не могу понять куда его надо!!! Смотри фото. Буду рад любым мнениям, подсказкам, ссылкам. Спасибо большое за помощь)
Сообщение отредактировал FairBlade: 31 March 2015 - 15:28