Ребят, вчера перерыл интернет - особо ничего и нет что шло в оригинале.
насколько понял - в резинках шел лемфердер, а шаровые и рулевавя (с тормозной) шел ТРВ.
Насколько я разгрыз тему с ходовой - есть куча отказных элементов завода мерседес, произведенных на конвеере лми специально для завода, маркированные уже метками МБ и соответствующего качества, я умудрился найти себе сайленты на все задние рычаги таким образом, сайленты опорные нижних рычагов (к сожалению с плавающими поспешил и хапнул Г лми-шное, ну посмотрим..), сайленты верхних передних рычагов, сейчас на очереди передние нижние.. тут уже не знаю как и начинать, хочется того же качества, но инфы нет.
Дальше, вчерашний осмотр показал диагноз - пора браться за рулевую, разбились шаровые, что та которую менял (ровиль) и вторая которую не трогал (ровиль разбился быстрее старой не менянной) в связи с чем начал рыть инет в поисках инфы "чего стоит" а чего нет.
Так вот - у нас нет темы, где четко расписаны бренды, как их выбирать и почему так.. а было бы не плохо. Нашел вчера где-то сырой подобный раздел, думаю и нам стоит сделать таковой.
Итак, на повестке дня: как взять шаровые, чтобы они были конвеерный МБ но по цене без накрутки оригинала? в свете сегодняшнего курса актуально как никогда..
то же самое с рулевой..
например ТРВ имеет два кода на шаровые - один с оригианьным мерседесом и второй свой, почему? они разные или это просто маркетинг?
JTE392 и A0013306235
и наоборот, заказывая МБ не придет ли тот же ТРВ в красивой синей коробочке?