Перейти к содержимому

Фотография

замок зажигания w126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   ДМИТРИЙ18

ДМИТРИЙ18

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 138
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 03 April 2015 - 17:46

На замке зажигания, а конкретнее на той части которая входит в рулевую колонку есть контактная пара, за что она отвечает? У меня к ней подходит два провода с противоположных сторон а сейчас я поставил замок на нем контактная фишка к которой подходит один провод в чем отличия?

#2 ОФФЛАЙН   ДМИТРИЙ18

ДМИТРИЙ18

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 08 April 2015 - 16:53

На замке зажигания, а конкретнее на той части которая входит в рулевую колонку есть контактная пара, за что она отвечает? У меня к ней подходит два провода с противоположных сторон а сейчас я поставил замок на нем контактная фишка к которой подходит один провод в чем отличия?

Похоже очень сложный вопрос если нет ответов, как так?

#3 ОФФЛАЙН   Leop

Leop

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1528
  • Автомобиль:
    w126 500SEL
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2015 - 19:14

Вообще контакт на замке включен в цепь сигнализации о невыключенных световых приборах.. фарах и габаритах одним словом.. Бывает с думя контактами группа.., на что используется второй уже не помню... Но вот почему один провод, я не знаю.

W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)

#4 ОФФЛАЙН   ДМИТРИЙ18

ДМИТРИЙ18

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w126

Отправлено 13 April 2015 - 17:08

Вообще контакт на замке включен в цепь сигнализации о невыключенных световых приборах.. фарах и габаритах одним словом.. Бывает с думя контактами группа.., на что используется второй уже не помню... Но вот почему один провод, я не знаю.

Да похоже ты прав вчера вытащил ключ из зажигания асвет не выключил и никакого звукового сигнала небыло. наверно из-за этого контакта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных