На замке зажигания, а конкретнее на той части которая входит в рулевую колонку есть контактная пара, за что она отвечает? У меня к ней подходит два провода с противоположных сторон а сейчас я поставил замок на нем контактная фишка к которой подходит один провод в чем отличия?

замок зажигания w126
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2015 - 17:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2015 - 16:53
Похоже очень сложный вопрос если нет ответов, как так?На замке зажигания, а конкретнее на той части которая входит в рулевую колонку есть контактная пара, за что она отвечает? У меня к ней подходит два провода с противоположных сторон а сейчас я поставил замок на нем контактная фишка к которой подходит один провод в чем отличия?
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 April 2015 - 19:14
На замке зажигания, а конкретнее на той части которая входит в рулевую колонку есть контактная пара, за что она отвечает? У меня к ней подходит два провода с противоположных сторон а сейчас я поставил замок на нем контактная фишка к которой подходит один провод в чем отличия?
Вообще контакт на замке включен в цепь сигнализации о невыключенных световых приборах.. фарах и габаритах одним словом.. Бывает с думя контактами группа.., на что используется второй уже не помню... Но вот почему один провод, я не знаю.
W116 (280S) Будем поднимать с колен. Ставить будем v8.
S123 M110.984 K-jetronic (ездит, ждёт работ по кузову)
W126 M116.965 KE-Jetronic (потихоньку приводим в порядок, ездим - получаем удовольствие...)
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2015 - 17:08
Да похоже ты прав вчера вытащил ключ из зажигания асвет не выключил и никакого звукового сигнала небыло. наверно из-за этого контакта.Вообще контакт на замке включен в цепь сигнализации о невыключенных световых приборах.. фарах и габаритах одним словом.. Бывает с думя контактами группа.., на что используется второй уже не помню... Но вот почему один провод, я не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных