Перейти к содержимому

Фотография

Антенна Hirschmann

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Rostman

Rostman

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 13 May 2015 - 11:15

Парни, такая проблема. Есть антенна Hirschmann. Купил машину без штока и не имел возможности проверить её работоспособность.
Купил шток, вставил. Когда шток затягивается внутрь, то антенна останавливается, а когда выталкивает, то не останавливается и её начинает жевать внутри. Разобрал её, но так и не понял по какому принципу построен механизм. Предположение, что когда на моторе нагрузка начинает расти, то антенна должна вырубать питание, но такого не происходит. Вчера включал её и пальцем пытался стопорнуть шестеренку, но она крутится, да так, что палец может сломать и ни намека на торможение.
В нете вообще не могу найти принцип работы данной антенны. Кто подскажет - там что-то сломалось и её на выброс?
Так же, насколько я понял, у меня в антенне не хватает направляющей трубки для штока в самой антенне.
Изображение
Изображение

Так же у антенны какой-то странный переходник. Из машины выходит три провода (синий, карсно-зеленый и коричневый). Все это дело через подключение подключается к 5ти проводам. При чем самый правый вообще никуда не подключен.
Изображение
Это все дело приходит на какой-то адаптер.
Изображение
Изображение
Изображение
И с него уходят четыре провода на саму антенну, при чем белый никак не задействован - в адаптере под него нету ответной фишки.
Изображение

Для чего эта штука я понять не могу.

#2 ОФФЛАЙН   Rostman

Rostman

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 378

Отправлено 16 May 2015 - 18:29

Все, разобрался. Не актуально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных