Всем ку уважаемые!
Вот хочу поставить в мотор свечи или нжк иридиум или денсо иридиум!
По моменту использования на бмв показали себя отлично и в расходе и в работоспособности в течение 5лет выкручивал только так чисто поглазеть))!только траблер периодически от нагара чистить приходилось т.к. Все таки подпаливают они его!вот отсюда возникает вопрос ставил ли кто?катушки не погорят?

вопрос о свечах
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2015 - 22:03
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2015 - 09:15
Я себе поставил NGK laser iridium 3 месяца назад, нареканий нет. Из минусов их цена, можно купить НЕСКОЛЬКО комплектов обычных свечей зажигания за эту цену.Всем ку уважаемые!
Вот хочу поставить в мотор свечи или нжк иридиум или денсо иридиум!
По моменту использования на бмв показали себя отлично и в расходе и в работоспособности в течение 5лет выкручивал только так чисто поглазеть))!только траблер периодически от нагара чистить приходилось т.к. Все таки подпаливают они его!вот отсюда возникает вопрос ставил ли кто?катушки не погорят?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2015 - 11:28
в том то и дело что несколько комплектов))а эти пашут и пашут!!я реально был удивлен когда на. БМВ поставил ни перелива не боятся чем больше дашь чем больше жгут!!
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2015 - 13:18
По каталогам выдает что можно ставить только простые а иридиум не выдает((очкую за катушки все таки свечи их могут пожечь((
WDB1240221B998931
Black Sportline 2,2
my magnificent bastard
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2015 - 18:58
Я машину с такими покупал(денсо которые). И если судить по внешнему виду, то они очень долго там стояли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных