помогите беларусу.w210 606 мотор 1999 год турбо. купил недавно.к пред хозяина тек тосол, я поменял прибору. через неделю сломался иммобилайзер. поменял имобиллайзер замок руля и мозги. отдал кучу денег поехал. через месяц ехал и заглох. руль разьлокируется но когда должен начать сослать стартер то ноль. не крутит. нашёл причину сгорел предохранитель на 15a в месте где стоит эбу. поменял. попытался стартер крутить снова сгорел пред. после установки третьего машина завелась и заглохла. проработала 5 секунд.работала очень очень странно.то ли на 3 цилиндрах то ли если бытремень сбил нп зуб. боюсь дальше заводить. что делать? помогите?

помогите с эбу 606 мотора
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 July 2015 - 18:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 July 2015 - 08:14
Заводи смело. В этом моторе ремень ГРМ отсутствует как класс.
Если заведется - хорошо, если нет, то нужно смотреть через STAR.
вчера разобрал эбу. там одна ножка подгорела. завтра попытаюсь подпоять.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 July 2015 - 11:25
ножка норм. эбу вроде тоже. не знаю как проверить. не знаю что делать. помогитевчера разобрал эбу. там одна ножка подгорела. завтра попытаюсь подпоять.
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 28 July 2015 - 21:25
Стартер крутит? Открути пару форсунок, и крути. напарник пусть посмотрит идёт саляра или нет. Воздуха в трубках прозрачных нету? Фильтр топливный не пустой случайно? Под подозрением перекрывающий клапан, крепится на тнвд, пластиковый. Имеет 1 разъём, и 3 подходящих топливных трубок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 July 2015 - 15:56
всем спасибо. завёл. расскажу может кому пригодиться.диагностика старом показала ошибку датчика воздуха и проблему с топливным насосом.какое-то нарушение управления. уже было собрался снимать впускной коллектор и разбирать . тут случайно пошевелил провод возле блоков иувидел маааааленькие искорки.тпровод тупо протерся о кузов. заизолировал И о боже. услышал сладкий шепот 6 цилиндров.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 July 2015 - 16:13
если где то в пределах досягаемости Могилева - обращайся...
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных