Перейти к содержимому

Фотография

ошибки после замены PMS на HFM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ОФФЛАЙН   nismo402m

nismo402m

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 438
  • Автомобиль:
    w124 104.992
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 May 2015 - 20:50

прошу помощи..мотор 2.2 пока что собираю.чтоб проверить HFM и не грешить на то что мотор чтото не так собрал..поставил HFM на 111.940 без датчика фаз.ответная коса от ЭБУ до блока предов от 104 мотора с АКПП и круизом.висят ошибки.диагностировал сканером и светодиодом.
25 067 Camshaft signal incorrect/not recognized - эта ошибка из за отсутствия датчика фаз..
28 072 Датчик скорости автомобиля или его цепь, сигнал не опознается
28 073 Датчик скорости автомобиля или его цепь, сигнал неправдоподобно высок - эта ошибка.не могу разобраться с ней..откуда и куда должен идти импульс.так понимаю с приборки(датчика скорости)..кудато..уверен что этот провод идет в блоке предохранитлей через соединение подпанельной косы и ответной на ЭБУ..кто знает какой провод по цвету за это отвечает?или я вообще не в том направлении думаю?
33 081 Момент зажигания, максимальное запаздывание в цилиндре №1
33 082 Момент зажигания, изменение для цилиндров более чем 6° - как эбу может определить момент зажигания если отсутствует датчик фаз?тоже из за него ошибка?или же каким то другим образом считывается угол?
36 086 Соленоидный клапан угольного фильтра или его цепь
36 087 Соленоидный клапан угольного фильтра или его цепь - с этой ошибкой понятною.он не подцеплен,стоит не оригинал с другим разьемом..позже исправлю покупкой клапана..эта ошибка как почитал ни на что не влияет
38 089 Исполнительный механизм управления фазами газораспределения распределительного вала, короткое замыкание на положительный провод подачи напряжения
38 090 Исполнительный механизм управления фазами газораспределения распределительного вала, разрыв цепи / короткое замыкание на положительный провод подачи напряжения - отсутствие фазовращателя..
обороты завиваются вяло.на низах как будто захлебывается.разгон до 100 составил 26 секунд)с подпаленым ПМС ехала довольно не плохо.возможно ли это из за отсутствия датчика фаз и фзовращателя?перед установкой на 111.940 узнавал что просто мотор будет работать в попарно паралельном режиме а не фазированый впрыск.все должно быть норм.
коса от 104 ответная сказали идентична 111.в длине проводов различия.
и вот теперь думай на 111.960 такое же поведение мотора будет или все будет нормально.может кто ставил HFM на 111 без датчика фаз

w124, м104 HFM.АКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных