За 130 примерно какой можно взять ? Какая комплектация , если есть у кого нибудь объявления скиньте к примеру такой, ценник где то 130 . Чтобы понимать.
А что за заплатка на запаске ? Я что-то не заметил ?
А последней фотке ниша запаски - на ней огроменная дырища, через которую год спустя запаска может вывалиться на асфальт (утрирую)
За 140 т.р. мной был куплен первый авто из подписи, кратко: 88 год, 2 литра, КЕ, механика 4-ступка, рестайловый салон спортлайн, хлебница, передние ЭСП, водительское кресло с эл.регулировкой, подогревы сидушек передние, механические шторки, фонарики в задних стойках, подогрев бачка омывателя. Два комплекта резины на дисках. При всём при этом никаких глобальных недочётов по кузову и ходовой не было, было ржавое переднее правое крыло и несколько мелких недочетов на крышке багажника, трещина на заднем бампере и, пожалуй, всё. За это отдано было 140 тыщ рублей. Это было 2.5 года назад, но ценники не сильно изменились с тех пор (ИМХО). Если бы не моя жопоголовость и некоторое стечение обстоятельств, то я бы мог обойтись без огромных вливаний денежных (2 ДТП = кузовной ремонт, долгий простой авто = замена ДВС). Всё равно я считаю, что мой авто за 140 был намного лучше этого...
Сообщение отредактировал SSergeich: 25 May 2015 - 23:03