Перейти к содержимому

Фотография

W123 от чего звук?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 20 May 2015 - 10:57

Недавно появился звук такой, поскольку машина решето, локализовать его трудно, думаю что редуктор устал но есть сомнения - насос гидроподвески немного свистит при первом запуске и начале движения.

да, в машине слышно заметно сильнее чем на видео, примерно вот так:

Сообщение отредактировал Gatz: 20 May 2015 - 11:07

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#2 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 21 May 2015 - 00:57

У меня так выл задний ступичный подшипник. Люфта не было, но вскрытие показало, что на беговой дорожке внутреннего подшипника были риски (неглубокие царапины).

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#3 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 21 May 2015 - 01:03

мимими!! у тебя завелось мое любимое привидение))) Тросик Спидометра зовется) У меня начал выть после того как вытянул его как-то сильно и он видать заломился. Смазал - не помогло. Пока живет и иногда меня радует своим оперным пением. Минут через 5 - проходит.

#4 ОФФЛАЙН   ЕГОР

ЕГОР

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2875

Отправлено 21 May 2015 - 17:21

мимими!! у тебя завелось мое любимое привидение))) Тросик Спидометра зовется) У меня начал выть после того как вытянул его как-то сильно и он видать заломился. Смазал - не помогло. Пока живет и иногда меня радует своим оперным пением. Минут через 5 - проходит.

Трос спидометра никогда не выл, а вот сам спидометр завывал, но звук был другой. После разборки, мойки и смазки звук пропал.

W123 Ex240D 1978г.,OM 602 АКПП, люк, эл.стеклоподъёмники, ц.з., подогрев сидений, эл.зеркала с подогревом, тахометр, кондей, гидра, ABS.

W220 S 320 CDI 2001г.

#5 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 21 May 2015 - 17:36

У меня он гудит эпизодически как правило когда машина стояла и только поехала, появилось два звука глухой низкий и слабозаметный и на его фоне более высокий как у пищалке у Юнкерсов, разгоняешься - становится выше тормозишь - пропадает, но возникает только время от времени, вообще дней 10 как началась эта музыка, пока ковыряться некогда, езжу и воображаю что я штурмовик.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#6 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 21 May 2015 - 17:39

Трос спидометра никогда не выл, а вот сам спидометр завывал, но звук был другой. После разборки, мойки и смазки звук пропал.

возможно. но звуки как описал Гатс. Кстати охотно готов поверить что изза спидометра. Так как выть начал после замены стрелки с рестайловой на дорестайл. может попала пыль, или пережал гдени-чтонить- стрелка очень туго снималась чуть не ломом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных