Заболел вчера мой машин. Симтомы были такие: пока холодный - едет. Горячий тоже едет но начинаешь тормозить, выжимаешь сцепление, праую ногу на тормоз и обороты по тахометру падают низко-низко. Двигатель может и заглохнуть. Но если не заглох то в общемто в конвульсиях стрелка тахотметра поднимается до тметки около 7 000 и в общемто так и стоит. Трогается номально, едет нормлально. А как тормозить - ажстрашно: рулетка - заглохнет или нет.
Пиехал я вчера с грустью на рабоу и пришел на этот сайт искать ответа - что делать? Прочитал много. Кто что делает. Почемуто все кидаются сразу регулировки крутить и чегото там настраивать. Но я с какой стати болтт регулировок вдруг повернулся?! Не, отпал вариант. Тем более знаю что потом газад вернуть неквалифицированному спец очень сложно. А меня тем более полность настройки все устраивали до трабла.
В общем искал и толком ответа не нашел. Все меняли все подряд и судя по постам так проблему и не решили.
Вечером я совсем не ожиданно для себя решение нащел. Только не смейтесь
В общем в восквресенье я мыл машину на мойке. И мыли там коврики. И положили водительский коврик так, что он недавал педали газа вернутся в свое самое верхнее положение. Тоеть она была чуть нажата всегда.
Легким движением руки коврик был подвинут и - О ЧУДО! - машина выздоровела и едет прекрасно
Похоже что постоянно нажатая педаль газа заливала бензиом двигатель и недавала ему работать нормально. Иил приоткрытые заслонки приводили к эфекту обеденной смеси. в общем уважаемые теоретики - подведите под это базу знаний. А у кого естьтрабл с ХХ - проверьте что педаль газа нормлаьно возвращается в крайнее порложение.
Всем удачи