приветствую, короче такая фигня машина 124 220Е , стоял как то возле магаза решил выйти воздухом подышать из машины , и дернул меня хрен заглянуть под машину а там прямиком где соединения двигателя и коробки отверстие и оттуда что то капает поднял капот начал жидкости мерить смотрю от тормозуха чуть ушла , приехал долил и сразу за объяснениями в олдмерин вычитал потек рабочий целиндр . думаю проблем то пошел заказал трв самый оптимальный вариант так как сденьгой плохо совсем конец отпуска , приехал на дачу поднял авто . пол дня мучался что бы открутить его . штуцер с верху намертво прикручен где трубка ну думаю ладно вместе струбкой вытащу и откручу по месту . сказано зделано думал все не так уж и совсем плохо а нет посмотрел на новый целиндр не такой на конце штока бордюрчик длиннее и целиндр немного другой формы так как проклодка старая не подходила прокладка вырезал из поронита по целиндру новому и вуоля вста как родной по крепежам все подошло принялся прокачивать один качает другой внизу прокачной штуцер отворачивает не тут то было бился в истерике прокачивал до 12 ночи . ток и ушел спать думаю завтра старый поставлю который подтекал прокачаю и пойду в магаз целиндр менять типа что за фуфло ведь заказ они делали , проснулся в хорошем настроении пошел думаю солью тормозуху и поставлю старый , начал снимать новый даже подофигел манжету что держит шток выдавила через прокладку и оторвало нафиг манжету , поставил старый и не ту то было короче так и парился я еще два дня и на первой передачи дакотолся до города , на заведенной передачи не втыкаются вообще и пидаль тугая в половину выжимается а дальше как педаль тормоза и еще до середины на заведенной машине пытаюсь воткнуть передачу машина слегка тянется в перед но не сильно . короче подскажите кто что может . лучше бы не трогал нафиг .просто едет крыша , прокачивал и так и эдок и нажатием и самотеком и в расширительный бачек с тормозухой, компресором дул
Сообщение отредактировал romancik: 25 May 2015 - 09:47