Перейти к содержимому

Фотография

в чем может быть дело не воткнуть передачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 761
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 25 May 2015 - 09:45

приветствую, короче такая фигня машина 124 220Е , стоял как то возле магаза решил выйти воздухом подышать из машины , и дернул меня хрен заглянуть под машину а там прямиком где соединения двигателя и коробки отверстие и оттуда что то капает поднял капот начал жидкости мерить смотрю от тормозуха чуть ушла , приехал долил и сразу за объяснениями в олдмерин вычитал потек рабочий целиндр . думаю проблем то пошел заказал трв самый оптимальный вариант так как сденьгой плохо совсем конец отпуска , приехал на дачу поднял авто . пол дня мучался что бы открутить его . штуцер с верху намертво прикручен где трубка ну думаю ладно вместе струбкой вытащу и откручу по месту . сказано зделано думал все не так уж и совсем плохо а нет посмотрел на новый целиндр не такой на конце штока бордюрчик длиннее и целиндр немного другой формы так как проклодка старая не подходила прокладка вырезал из поронита по целиндру новому и вуоля вста как родной по крепежам все подошло принялся прокачивать один качает другой внизу прокачной штуцер отворачивает не тут то было бился в истерике прокачивал до 12 ночи . ток и ушел спать думаю завтра старый поставлю который подтекал прокачаю и пойду в магаз целиндр менять типа что за фуфло ведь заказ они делали , проснулся в хорошем настроении пошел думаю солью тормозуху и поставлю старый , начал снимать новый даже подофигел манжету что держит шток выдавила через прокладку и оторвало нафиг манжету , поставил старый и не ту то было короче так и парился я еще два дня и на первой передачи дакотолся до города , на заведенной передачи не втыкаются вообще и пидаль тугая в половину выжимается а дальше как педаль тормоза и еще до середины на заведенной машине пытаюсь воткнуть передачу машина слегка тянется в перед но не сильно . короче подскажите кто что может . лучше бы не трогал нафиг .просто едет крыша , прокачивал и так и эдок и нажатием и самотеком и в расширительный бачек с тормозухой, компресором дул

Сообщение отредактировал romancik: 25 May 2015 - 09:47

mersedes benz w124 E220 1993

#2 ОФФЛАЙН   Комков126

Комков126

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль:
    w140-500-98 и МЛ163-320-98

Отправлено 25 May 2015 - 10:18

прокачивать надо так: берешь шприц пластиковый побольше, на его носик одеваешь трубку. С расчетом на то, что бы эту трубку надеть на прокачной штуцер.
Наполняешь шприц тормозухой, надеваешь трубку шприца на прокачной штуцер, штуцер отворачиваешь на оборот-полтора, и выдавливаешь тормозуху. Потом штуцер закрываешь. Повторяешь раз 5. Смотри за уровнем в тормозном бачке, не переполни.
Сцепление на мерсах как на жигулях не прокачивается! только снизу вверх!
И промерь расстояниеот привалочной плоскости до выемки в вилке сцепления и соотнеси его с длинной штока рабочего цилиндра сцепления, может что с вилкой сцепления.... И хода штока не хватает...

W 140-500 98" и ML-320 98"

#3 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 25 May 2015 - 10:27

до этого пока я с новым целиндром не полез все нормально было кроме капающей тормозухе все четко включалось без косяков в том то и дело

#4 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 25 May 2015 - 14:09

ребят кто что думает

#5 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 26 May 2015 - 16:38

Обломалось цапфа сферическая, мать его

#6 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 28 May 2015 - 08:53

Ребята тему можно закрывать все пучком, выжимной за одно поменял.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных