Доброго времени суток!Внезапно перестали работать передние стеклоподьемники .Предохранители заменил ,при нажатии на кнопку что-то щелкает в блоке комфорта,под задним сиденьем.Может кто подскажет как решить проблему ?
Стеклоподьемники
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2015 - 11:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2015 - 12:00
только что приехал-на трассе тоже самое случилось!прикинь.открыл капот-смотрю предохранитель погорел-заменил!-включил зажиание-блок комфорта при нажатии на кнопки подьемников щелкает и все.-открыл сиденье-думал провода закисли-нифига-ничего не работает!и плюс еще провода блин на фишке вылетели и теперь надо найти распиновку что бы обратно все поставить-ты не сможешь по номерам-цвета сказать?-толстый тонкий и тд?Доброго времени суток!Внезапно перестали работать передние стеклоподьемники .Предохранители заменил ,при нажатии на кнопку что-то щелкает в блоке комфорта,под задним сиденьем.Может кто подскажет как решить проблему ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2015 - 12:40
Держите схему, она на 4 СП. Если 2 СП, то разъем B и все провода к нему отсутствуют.
Если реле щелкают, то нет питания на блок комфорта. А питание приходит не только от толстых проводов с блока предов, но и от доп разъема (вроде C или D) отдельным хвостом с колодки под левой ногой водителя. И еще проверить реле питания блока комфорта - оно мутное белое в блоке предов.
[attachment=250671:4512.pdf]
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 13 July 2015 - 12:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2015 - 13:57
вот что мне голая схема то)ты решение скажи)а то я весь вечер буду лазить по этой схеме)Держите схему, она на 4 СП. Если 2 СП, то разъем B и все провода к нему отсутствуют.
Если реле щелкают, то нет питания на блок комфорта. А питание приходит не только от толстых проводов с блока предов, но и от доп разъема (вроде C или D) отдельным хвостом с колодки под левой ногой водителя. И еще проверить реле питания блока комфорта - оно мутное белое в блоке предов.
[attachment=250671:4512.pdf]
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2015 - 15:29
Так распиновку по схеме. А без схемы будешь лазить еще дольше.вот что мне голая схема то)ты решение скажи)а то я весь вечер буду лазить по этой схеме)
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 13 July 2015 - 16:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2015 - 16:06
разобрался-поменял предохранитель -отсоединил-подсоединил блок комфорта и все ок.спасибо всем.Так распиновку по схеме. А без схемы будешь лазить еще дольше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных