сегодня приехала 140-я машина на простую, казалось бы, процедуру - замену помпы на 104-м моторе. так же хозяин жаловался на писк ремня и на перегрев.
ну с помпой всё просто - разобрали, заменили (она на самом деле текла из контрольного отверстия). да и с писком ремня проблем небыло - натяжитель, по виду вообще нулёвый, правда без каких либо опознавательных знаков, свободно поворачивался руками. пружины в нём как будто небыло.
перегрев так же искать долго не пришлось. стандартный "валенок" между радиаторами был устранён продувкой.
при передаче машины хозяину, я рассказываю ему о проделаной работе, показываю причины его проблем, даю свои рекомендации...
в этот момент глаза хозяина округляются и тут начинается самое интересное!
он достаёт наряд-заказ из вышеуказанного сервиса с нехилой цифрой в графе "итого".
оказывается, месяц назад, в середине мая, ему уже всё практически то же самое делали! ну кроме помпы...
причём в заказе указан новый оригинальный натяжитель ремня (по факту стоял, напомню, сильно китайский), указана мойка радиаторов с разбором (аж 5500р_ ) и много чего ещё. чего мы, бегло пробежав по указанным позициям, не нашли.
так что вот такие лихие парни там трудятся...

народ! если кто посещает сервис "Питстоп" на Беляево, прочтите ниже...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2015 - 23:13
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2015 - 23:18
на*бизнес во всей красе.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 00:28
счас он их разводить будет - получается написали и не сделали ни не сделалисегодня приехала 140-я машина на простую, казалось бы, процедуру - замену помпы на 104-м моторе. так же хозяин жаловался на писк ремня и на перегрев.
ну с помпой всё просто - разобрали, заменили (она на самом деле текла из контрольного отверстия). да и с писком ремня проблем небыло - натяжитель, по виду вообще нулёвый, правда без каких либо опознавательных знаков, свободно поворачивался руками. пружины в нём как будто небыло.
перегрев так же искать долго не пришлось. стандартный "валенок" между радиаторами был устранён продувкой.
при передаче машины хозяину, я рассказываю ему о проделаной работе, показываю причины его проблем, даю свои рекомендации...
в этот момент глаза хозяина округляются и тут начинается самое интересное!
он достаёт наряд-заказ из вышеуказанного сервиса с нехилой цифрой в графе "итого".
оказывается, месяц назад, в середине мая, ему уже всё практически то же самое делали! ну кроме помпы...
причём в заказе указан новый оригинальный натяжитель ремня (по факту стоял, напомню, сильно китайский), указана мойка радиаторов с разбором (аж 5500р_ ) и много чего ещё. чего мы, бегло пробежав по указанным позициям, не нашли.
так что вот такие лихие парни там трудятся...
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 09:22
счас он их разводить будет - получается написали и не сделали ни не сделали
не знаю. хозяин в габаритах полтора меня...
не думаю что там словами ограничится...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 11:08
Да там уже поздняк бузить, скажут что за месяц засрали радиаторы сами а натяжок сами китайский поставили. Бузить был смысл когда машину из сервиса забирали, теперь уже ничего не доказать
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 15:57
Антирекламу сделать) Нанять бичей, вручить каждому по баллону краски, и ночью разукрасить надписями "Здесь обманывайуд людей!"Да там уже поздняк бузить, скажут что за месяц засрали радиаторы сами а натяжок сами китайский поставили. Бузить был смысл когда машину из сервиса забирали, теперь уже ничего не доказать
Можно еще нанять бочку-говновозку и ночью слить к ним во двор)
Mercedes-Benz C200 Sport ATP-TOUR АКПП 1997
Знову сам себе зриваю –
Залишаюсь і зникаю...
Що знаходжу, що втрачаю –
Я не знаю, я не знаю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 20:14
когда-то это был хороший сервис. потом сменились владельцы и соответственно персонал. мастера хорошие тоже ушли. лет 5 уже там не был по этой причине.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 22:03
когда-то это был хороший сервис. потом сменились владельцы и соответственно персонал. мастера хорошие тоже ушли. лет 5 уже там не был по этой причине.
ну а сейчас как то так...
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2015 - 23:56
У себя в СПБ заезжал к ним разок на w126, просил сделать заднюю подвеску с их запчастями.... в итоге сделали переднюю, а про заднюю забыли
На мой обоснованный вопрос: какого ....? Ответили мол, что передняя тоже неоч была, и предложили оставить машину и сделать заднюю. После этого были посланы, и больше я к ним не совался.
w126 - 280se (1984) - everyday
W210 - 230e (1996) - sold
w210 - 280e (1997) - sold
w208 - 230 (1999) - sold
ssang young rexton - 230 (2006) - sold
bmw e39 - m52 2.5(1997) - sold
w220.165 - 320s (1999)
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 August 2015 - 18:35
упало давление масла "на приборке" - оставил на ноч мерить давление. моторист Александр утром сказал что давление ноль. говорю меняем масло+фильтр, дальше смотрим. по итогу результата ноль. говорит капиталка...
забираю Мерса меняю датчик, давление появляется.
у них один плюс ночью сделать мелочёвку какую-нибудь...
w124 ce300 wdb1240501B171799
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных