Всём здрасте!
Двигатель моего мерсяры после заводки на холостых оборотах стал чёто довольно таки сильно дёргаться аж машина вся ходуном ходит газ нажимаю слегонца начинает нормально работать. Раньше он так дёргался когда я оборотов холостых через чур много добавил но потом всё вернул наместо и проверил тахометром специальным так что всё в норме. Сначала подумал подушкам двигателя хана но после досканального их осмотра выяснилось что всё с ними в норме. А то я думал что из за них вибрация на кузов передаётся ан нет. Значит пиричину в движке искать стоит??? И ещё на горячую плохо заводится стал от чего это может быть. Вроде всё помогите пожалуйста!!!

Вопрос по движке
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2007 - 21:53
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2007 - 00:06
Нужно перезатянуть штуцера ТНВД моментом 4,5...5,0 кгм. Если не поможет проверить компенсаторы. Может быть подкачка сосет воздух вместе с маслом из картера насоса. Может быть неравномерность подачи по штуцерам на х.х., может быть неравномерность подачи по углу впрыска по секциям, отклонение не плюс-минус полгоадуса. Проверить установочный угол-14+-1 градус.Всём здрасте!
Двигатель моего мерсяры после заводки на холостых оборотах стал чёто довольно таки сильно дёргаться аж машина вся ходуном ходит газ нажимаю слегонца начинает нормально работать. Раньше он так дёргался когда я оборотов холостых через чур много добавил но потом всё вернул наместо и проверил тахометром специальным так что всё в норме. Сначала подумал подушкам двигателя хана но после досканального их осмотра выяснилось что всё с ними в норме. А то я думал что из за них вибрация на кузов передаётся ан нет. Значит пиричину в движке искать стоит??? И ещё на горячую плохо заводится стал от чего это может быть. Вроде всё помогите пожалуйста!!!![]()
![]()
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 June 2007 - 20:58
понятненько будем эксперементы ставить
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных