Как нас #обманываю #промоутеры и в частности ООО «Пивоваренная компания «#Балтика, являющие организаторами Акции «Почувствуй вкус германии».
Оператором, организующим и осуществляющим обработку персональных данных
Участников Акции, а также действия (операции), совершаемые с персональными
данными, является ООО «Майндбокс», 127018, г. Москва, Сущевский вал, д.16, корп.5.
А теперь подробно. Организаторы акции предлагают получить (заказать) определенные призы ,в случае сбора и регистрации определенного количества кодов, сумка ,кружка и сумка.
Но!! Что делают эти, как бы по мягче это сказать, … врунишки!!!
Сразу оговорюсь, это пиво я люблю, оно мне нравится, но вот подход организаторов к акции, меня очень удивил.
Вчера, захожу я на их сайт с целью заказать подарок, и что я вижу (правда только через 15 минут после начала акции решил скриншоты сделать
Т.е получается, что я не могу заказать приз!!! В условиях акции прописано, что заказ призов возможен до 2 августа, а на сайте информация что призы доступны только через ГОД!!!
Ну как бы явное не соответствие условиям акции, опубликованным у них же на сайте!
Ну вот и как тут им теперь верить?
Более того , я прекрасно понимаю что в ситуации, когда не возможно заказать призы, оказались тысячи людей по все России, и все это исключительно благодаря наглым нарушениям своих же правил акции организаторами акции.
Граждане, нас (как бы это по мягче сказать) ОБМАНЫВАЮТ! Нагло врут.
Сообщение отредактировал Vadik: 29 July 2014 - 23:14