Отрвалось в месте, где крепится самый большой задний правый саленблок к кузову. Требуется качественно приварить в этом месте. Видимо придется снимать заднюю рейку, редуктор и рычаги, т.к. не подлесть. Кто может сделать качественно такой ремонт? И какова ориентировочная цена?

Оторвался задний саленблок от кузова.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 June 2007 - 21:11
124 2.6 91г АККП
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2007 - 02:46
это наверное самое жосткое место во всём автомобиле! если он оторвался, то это надо полностью снимать мост и полностью проваривать всю заднюю часть машины! если вырвало один, то и второй на подходе! а там лонжероны из 3-х миллиметровой стали!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 June 2007 - 06:08
Видимо до меня долбанули машинку правым задним колесом, там трищина образовалась и отгнило потихоньку, затем, вообще, оторвалось. Подрамник с правой стороны снимать надо, для того, чтобы приварить это место как надо, чтоб не на соплях было. Левая часть нормальная, ее можно не трогать. Есть люди, кто сможет сделать такой ремонт и какова разумная цена? А то ездить опасно на такой машинке! Нужен хороший сварщик жестянщик ну человек, который рычаги бы аккуратно снял- поставил. Разобрать и собрать Вы там сделаете знаю, а вот сварщик у Вас, есть лучше с газом.
124 2.6 91г АККП
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных