Привет всем ! Приобрёл 210 , есть вопрос по отводу конденсата кондиционера. Куда должен стекать конденсат? При работающем кондиционере под машиной сухо.

трубка слива конденсата.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 19:35
W 210 . 2001 г. 2.2 cdi. автомат.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 19:47
Значит нету "точки росы" )) В 210, как и у многих, есть два дренажа по бокам короба печки в самой низкой точки слева и справа. Я пару недель назад чистил короб печки, естественно пришлось его вынимать полностью и раскалывать на столе. Если будет интересно то залью пару рабочиз фоток.
А самостоятельно можете проверить правильность установленного дренажа немного оттопырив оббивку средней консоли (край ковра) в ногах водителя (правая нога) и ногах пассажира (левая нога).
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 20:04
Спасибо. А как их прочистить?Значит нету "точки росы"
)) В 210, как и у многих, есть два дренажа по бокам короба печки в самой низкой точки слева и справа. Я пару недель назад чистил короб печки, естественно пришлось его вынимать полностью и раскалывать на столе. Если будет интересно то залью пару рабочиз фоток.
А самостоятельно можете проверить правильность установленного дренажа немного оттопырив оббивку средней консоли (край ковра) в ногах водителя (правая нога) и ногах пассажира (левая нога).
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 20:16
Та просто снять и продуть малым давлением. Там обычная пружина в поролоне.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 20:17
Сверху зафиксировано белой пластмассовой скобой а снизу просто вытаскиваем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 20:37
Как Я понимаю ,вытащить их в салон из боковой части центральной консоли. А поставить обратно проблем не будет?Сверху зафиксировано белой пластмассовой скобой а снизу просто вытаскиваем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 20:41
ИМХО, можете сначала вытащить нижнюю часть но она будет НЕ забита. У Вас проблема в другом.
Верхняя часть снимается и ставиться немного геморно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2015 - 20:56
Спасибо за совет. Пока всё смутно понимаю так как машина новая.Но Всё равно спасибо, буду разбираться.ИМХО, можете сначала вытащить нижнюю часть но она будет НЕ забита. У Вас проблема в другом.
Верхняя часть снимается и ставиться немного геморно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных