Добрый день.
Проблема такая, при заведеной машине сначало думал только при движении но обноружил что когда просто стоит заведеная стал мигать на панели приборов знак стояночного тормоза и мигать аварийка (само по себе) а при движении дополнительно ко всему срабатывает сигнализация вроде как на кочках из за тряски хотя и по ровно дороге. Причину понять не могу. Сигналит мигают габаритки и мигает на панели знак стояночного тормаза, срабатывания сигнализации кратковременные одиночные но бывают и повторяются по несколько раз и еще брелок соответственно пищит. Е230 90год сигнализация sheriff zx1090. Кто нибудь сталкивался с таким? Вобщем характер этих симптомов похож на спонтанный и судорожный.
Кто знает помогите как устранить проблему а то страшно раздрожает едешь а она сама посебе сигналит и как будто судороги у нее((((((

Проблема с сигнализацией или... ..?
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 August 2015 - 23:42
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 15:57
Я думаю сигналка это всетаки последствия а проблема наверно в электрике самого авто. По какой причине может загораться лампа стояночного тормоза и одновременно сигать габаритки. Еще заметил когда нажимаю на педаль основного тормоза почемуто загорается лампа ручника?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 16:14
Сначала удалить кривую сигналку, ликвидировав таким образом один очаг зла, а потом разобраться со штатной электрикой, иначе логика окажется очень запутанной.Я думаю сигналка это всетаки последствия а проблема наверно в электрике самого авто. По какой причине может загораться лампа стояночного тормоза и одновременно сигать габаритки. Еще заметил когда нажимаю на педаль основного тормоза почемуто загорается лампа ручника?
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 21:21
Это плохая сигнализация? а какая хорошая? Удалить ты имеешь ввиду на всегда или отключить временно? не понял...
я думаю ключевой вопрос именно этот:
когда нажимаю на педаль основного тормоза почемуто загорается лампа ручника и срабатывает аварийка тоесть мигают габаритки и щелчки...?
Сообщение отредактировал charec: 01 September 2015 - 21:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 21:45
Сига у тебя срабатывает не по делу - то ли она включена и на каждое событие реагирует как на попытку угона (хорошо, что еще ничего не блокирует). То ли она глючит, то ли криво установлена? Отключать ее надо, хотя бы на время, чтобы разобраться с работой штатных цепей электрики. А вообще-то нужно тебе такое геморное счастье с этой сигой? Я бы (это не навязываю), ее ампутировал, восстановил родные мерсовские цепи, и установил новую сигу без соплей и хитрых завязок.Это плохая сигнализация? а какая хорошая? Удалить ты имеешь ввиду на всегда или отключить временно? не понял...
я думаю ключевой вопрос именно этот:
когда нажимаю на педаль основного тормоза почемуто загорается лампа ручника и срабатывает аварийка тоесть мигают габаритки и щелчки...?
Сколько уж раз, помогая друзъям/знакомым с сигами, дивился соплям, навешанными предыдущими установщиками. Причем все эти сопли и ухищрения против угона смешны, а создают больше проблем самому владельцу.
Сообщение отредактировал Sergey_W124: 01 September 2015 - 21:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2015 - 00:14
Спасибо друг.
Где можно найти провод от сигналки к ручнику я думаю в нем проблема. и вообще как разобраться в этой проводке? есть схема какая то?
когда нажимаю на педаль тормоза основного почемуто загорается лампа ручника может еще реле какое почистить?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2015 - 17:05
Для этого надо:Спасибо друг.
Где можно найти провод от сигналки к ручнику я думаю в нем проблема. и вообще как разобраться в этой проводке? есть схема какая то?
когда нажимаю на педаль тормоза основного почемуто загорается лампа ручника может еще реле какое почистить?
модель авто
название/модель сиги
фото проблемных мест, чтобы было видно цвета проводов.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2015 - 20:33
Спасибо.
Посмотрел в интернете что советуют по проблеме как у меня тоесть при нажатии на основной тормоз загорается лампа ручника, пишут что это может быть связано с маленьким уровнем тормозной жидкости. У меня действительно было мало ее в бочке, после чего вроде проблема с загоранием лампочки исчезла. Пока не смог прокатиться так как сейчас машина в гараже меняю масло.
Может это влиять на сигнализацию?
а может быть это связано с износом колодок, на это может так сигналка реагировать или на тормозуху как я выше написал?
Сообщение отредактировал charec: 02 September 2015 - 20:45
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2015 - 20:52
Датчик недостаточного уровня жидкости в бачке и датчик нажатого стояночного тормоза заводятся на общую лампочку приборки, но почему это вызывает срабатывание сигналки вызывает вопрос. Надо пытать того, кто эту сигу цеплял: что и как он завязал. Может сигналка все время в работе и просто реагирует на нажатие стопа/стояночного тормоза?Спасибо.
Посмотрел в интернете что советуют по проблеме как у меня тоесть при нажатии на основной тормоз загорается лампа ручника, пишут что это может быть связано с маленьким уровнем тормозной жидкости. У меня действительно было мало ее в бочке, после чего вроде проблема с загоранием лампочки исчезла. Пока не смог прокатиться так как сейчас машина в гараже меняю масло.
Может это влиять на сигнализацию?
а может быть это связано с износом колодок, на это может так сигналка реагировать или на тормозуху как я выше написал?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2015 - 16:16
Спасибо кто небыл равнодушен.
В общем долил тормозную жидкость и все ок! колодки видно надо менять скоро....... думаю когда буду ставить зимние колеса поменяю колодки.
Посоветуете какие лучше менять? и как это процедуру правильно выполнить чтобы ничего не сломать......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных