Перейти к содержимому

Фотография

Шумка и SRS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   TCO

TCO

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 546
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 30 July 2015 - 21:32

Добрый вечер.

Как Вам кажется нужна ли дополнительная шумка в W124, снимаю салон... Думаю может сделать?

Так же интересно мнение большинства нужна ли подушка в торпеду (тоже думаю, может воткнуть, пока не начал собирать), или бордачек нужнее?

Спасибо всем ответившим.

:super: *ALEX! БЕРЕГИ КРОКОДАЙЛО* :super: 

#2 ОФФЛАЙН   W124 300D

W124 300D

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль:
    W124 300D

Отправлено 30 July 2015 - 22:12

Добрый вечер.

Как Вам кажется нужна ли дополнительная шумка в W124, снимаю салон... Думаю может сделать?

Так же интересно мнение большинства нужна ли подушка в торпеду (тоже думаю, может воткнуть, пока не начал собирать), или бордачек нужнее?

Спасибо всем ответившим.

Дополнительную вибро-шумо изоляцию можно подкинуть, только ГЛАВНОЕ заводскую ни в коем случае не нарушать... и что бы не выбрасывать лишние деньги - изучи подробно куда и что надо ложить , а куда можно и не класть, ибо там где она бесполезна - там ога и не нужна!!!!
А по поводу бордачка -- лично я бы выбрал бордачок оставить (но просто у меня хлебницы нет), а если хлебница имеется -- то это уже личное дело каждого...

#3 ОФФЛАЙН   bistmut

bistmut

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль:
    W124, E280, 1995

Отправлено 31 July 2015 - 00:06

Смотря с чем сравнивать. По мне и родной шумки за глаза.

#4 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 July 2015 - 10:05

Смотря с чем сравнивать. По мне и родной шумки за глаза.

Шумки много не бывает. В каком состоянии родная заводская шумка и вибра? Не потрескалась на полу?

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#5 ОФФЛАЙН   TCO

TCO

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 31 July 2015 - 11:41

Добрый день, что в 124 вибро-шумить надо (рекомендуется дополнительно), а что нет?

Сообщение отредактировал TCO: 31 July 2015 - 11:52

#6 ОФФЛАЙН   TCO

TCO

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    MERS grün

Отправлено 31 July 2015 - 11:54

Шумки много не бывает. В каком состоянии родная заводская шумка и вибра? Не потрескалась на полу?

Пол в порядке, я вот думаю, влага будет под ней скапливаться? Как в следствии коррозировать металл?

#7 ОФФЛАЙН   PampersW126

PampersW126

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3052
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 July 2015 - 14:04

Будет если будут неплотности или если положить на сырую поверхность

Шайтан машын W126 S500SEL черная кожа, корень ореха, климат.
Установлен OM606.910 DIESEL POWER!
Изображение

#8 ОФФЛАЙН   ronin14

ronin14

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 539
  • Автомобиль:
    MB 507, 500 SL, Е 500

Отправлено 04 August 2015 - 10:45

Пол в порядке, я вот думаю, влага будет под ней скапливаться? Как в следствии коррозировать металл?

не видел ни 1 живого кузова с неоригинальной шумкой (если конечно она была поставлена не вчера) :mrgreen: а уж как её ставили и на что - сие мне не ведомо (но думаю вида 3х - 4х десятков ухайдоканых кузовов вполне достаточно)... и гниёт не там где голый метал, а там где "пирог" из всякого дерьма типа шумки, антикоров и пр лабуды...

...заводское качество в домашних условиях (а тем более на неновом кузове воспроизвести будет куда как проблематично, какие-то косячки (влаго-пыле-грязе...) будут - вот от туда всё и пойдёт...

...в мерседесах (особенно тех лет) вполне достойная шумка, незначительные улучшения дадуться дорогой (и не только финансово) ценой... а ролс-ройс всёравно не получится...

...если Ваш кузов в отлично-хорошем состоянии - просто следите за его состоянием, а если руки чешутся чего-то сотворить - продайте его ценителям, купите жигу и на оставшиеся деньги творите, сделайте из неё мерседес :biggrin:

...задав вопрос на американском форуме - вы получите на него ответ, задав вопрос на еврейском форуме -в ответ вы получите на него вопрос, задав вопрос на русском форуме - в ответ вы получите долгие и пространственные рассуждения о том какой вы дурак...

#9 ОФФЛАЙН   Сан Саныч 86

Сан Саныч 86

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 803
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 04 August 2015 - 11:01

не видел ни 1 живого кузова с неоригинальной шумкой (если конечно она была поставлена не вчера) :mrgreen: а уж как её ставили и на что - сие мне не ведомо (но думаю вида 3х - 4х десятков ухайдоканых кузовов вполне достаточно)... и гниёт не там где голый метал, а там где "пирог" из всякого дерьма типа шумки, антикоров и пр лабуды...

...заводское качество в домашних условиях (а тем более на неновом кузове воспроизвести будет куда как проблематично, какие-то косячки (влаго-пыле-грязе...) будут - вот от туда всё и пойдёт...

...в мерседесах (особенно тех лет) вполне достойная шумка, незначительные улучшения дадуться дорогой (и не только финансово) ценой... а ролс-ройс всёравно не получится...

...если Ваш кузов в отлично-хорошем состоянии - просто следите за его состоянием, а если руки чешутся чего-то сотворить - продайте его ценителям, купите жигу и на оставшиеся деньги творите, сделайте из неё мерседес :biggrin:

Полностью согласен)) В мерсах тех лет все очень качественно сделано. От того и живут так долго. И даже самый ушатаный и гнилой мерс еще довольно долго будет ездить на зло всем))) А если кузов в хорошем состояние, то лучше ничего не трогать))

8-985-217-12-86 Александр.

#10 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 August 2015 - 22:25

...в мерседесах (особенно тех лет) вполне достойная шумка, незначительные улучшения дадуться дорогой (и не только финансово) ценой...

поддержу

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#11 ОФФЛАЙН   Daniyl_

Daniyl_

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W212, S212, 2014

Отправлено 10 August 2015 - 18:06

Добрый день.
Я тоже считаю что шумка в старичках на высоте, но если дойдешь до шумки, то я б посоветовал сделать "не полную". Шумовые пробелы доработаешь и деньги сэкономишь. Обращайся, сделаем на проспекте Мира, 108 тел. 8-929-915-55-49

Сообщение отредактировал Daniyl_: 10 August 2015 - 18:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных