Всем доброго времени суток! У меня W124, 102-ой мотор, АТ. Такая вот штука сегодня произошла. Приехал в гараж за барахлом для похода, а уехать самостоятельно от туда не смог. Включил R, отъехал назад, перевел в D и увы она перестала ехать. Переключал не резко, без фанатизма. Пробовал во всех режимах ее стронуть, не едет. И назад тоже перестала двигаться. Недавно менял масло с фильтром, т.к. до меня этого явно никто не делал. Таково цвета масла было, что аж жуть.... Ну да ладно... У меня стоит коробка 722.408 Мне предложили коробку за недорого в отличном состоянии от 103-го мотора 722.358. Вот вопрос, точнее два вопроса: Что могло случится с моей акпп??? И можно ли поставить взамен моей ту, которую мне предлагают??? Что лучше сделать? Подскажите кто, что знает пожалуйста!!! Да, кстати, если поставить селектор в положение 2 и удерживать педаль газа на 2-ух т.об. то она начинает очень медленно трогаться вперед. Если конечно не будет стоять в горку))) Если это конечно важно)) Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и во что это примерно выльется?!
Заранее благодарен!!!)))

Подскажите по 722.408
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2015 - 01:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2015 - 23:05
все обошлось чисткой гидроблока!!!)) спасибо Ивану! мастеру по коробкам из ЭТОГО форума!!!)))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 September 2015 - 15:47
если акпп работала хоошо не надо ее менять просто помой гидроблок или купи!Всем доброго времени суток! У меня W124, 102-ой мотор, АТ. Такая вот штука сегодня произошла. Приехал в гараж за барахлом для похода, а уехать самостоятельно от туда не смог. Включил R, отъехал назад, перевел в D и увы она перестала ехать. Переключал не резко, без фанатизма. Пробовал во всех режимах ее стронуть, не едет. И назад тоже перестала двигаться. Недавно менял масло с фильтром, т.к. до меня этого явно никто не делал. Таково цвета масла было, что аж жуть.... Ну да ладно... У меня стоит коробка 722.408 Мне предложили коробку за недорого в отличном состоянии от 103-го мотора 722.358. Вот вопрос, точнее два вопроса: Что могло случится с моей акпп??? И можно ли поставить взамен моей ту, которую мне предлагают??? Что лучше сделать? Подскажите кто, что знает пожалуйста!!! Да, кстати, если поставить селектор в положение 2 и удерживать педаль газа на 2-ух т.об. то она начинает очень медленно трогаться вперед. Если конечно не будет стоять в горку))) Если это конечно важно)) Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и во что это примерно выльется?!
Заранее благодарен!!!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных